JavaScript - modificar elementos CMS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

modificar elementos CMS

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 02/11/2019 03:33:00
Hola chic@s les planteo lo que quiero lograr y ustedes me dirán cual es el mejor lenguaje para hacerlo.

Bien, supongamos que tengo una plantilla esa plantilla HTML que contiene una imagen seguido de texto y luego otra imagen lo que quiero lograr es que el usuario pueda editar esos elementos y luego poder exportar ese archivo HTML.

Espero sus comentarios.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

modificar elementos CMS

Publicado por joel (895 intervenciones) el 02/11/2019 14:46:51
Hola Manuel, cuando dices exportar, a que formato quieres exportarlo?

Con JavaScript puedes hacerlo, pero no se guardan los datos, es decir al refrescar todo volverá a como estaba!!! Siempre y cuando no lo guardes en una base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

modificar elementos CMS

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 02/11/2019 18:04:20
Hola,

Exportar el archivo .html es decir, el usuario modifica los datos previos que estan en la plantilla por defecto y luego lo exporta y obitene un .html con la plantilla pero ahora con los datos que el colocó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

modificar elementos CMS

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 02/11/2019 18:29:17
Saludos Manuel,

veamos un experimento en JavaScript en el lado cliente. Para guardar el archivo, puedes usar Php, Asp, Perl, etc.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Contenido Editable</title>
<meta charset="utf-8" />
<script type="text/javascript">
function ToggleEditable(button) {
var divedit = document.getElementById("editable");
if (divedit.contentEditable == "true") {
divedit.contentEditable = "false";
button.innerHTML = "Bloqueado";
}
else {
divedit.contentEditable = "true";
button.innerHTML = "Editable";
}
}
</script>
</head>
<body>
<b>Edita el Contenido ...</b>
<hr noshade />
<div id="editable" contenteditable="true">¡Edita este texto, imagen ...!<br><img src="imagen.jpg"><br>Etc...</div>
<hr noshade />
<button onclick="ToggleEditable(this)">Editable</button>
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar