JavaScript - problema con mi select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con mi select

Publicado por Ivette (10 intervenciones) el 14/11/2019 17:17:42
Hola a todos tengo una tabla de la que tengo que seleccionar el grupo, obra y objobra
esto se mostrara en un select pero me esta dando problemas, muestra cuando quiere el grupo nada mas, aqui les dejo mi codigo, plis ayuda.

codigo de la tabla
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
echo "<td><span id='grupo".$resultados['id']."'>".$resultados['grupo']."</span></td>";
echo "<td><span id='obra".$resultados['id']."'>".$resultados['obra']."</span></td>";
echo "<td><span id='objobra".$resultados['id']."'>".$resultados['objobra']."</span></td>";
 
<div class="form-group input-group">
<span class="input-group-addon" style="width:250px;">DPTO INVERSIONISTA</span>
<select name="grupo" id="egrupo"  style="width:350px;"  class="form-control">
 
  <?php
     $bus_grupo = "SELECT * FROM grupo";
     $aux_grupo = mysqli_query($conexion, $bus_grupo);
     while($row_grupo = mysqli_fetch_array($aux_grupo))
     echo '<option value="'.$row_grupo['name'].'">'.$row_grupo['name'].'</option>';
  ?>
</select>
</div>
 
<div class="form-group input-group">
<span class="input-group-addon" style="width:250px;">OBRA</span>
<select name="obra" id="eobra" style="width:350px;"  class="form-control">
<optgroup>SELECCIONE LA OBRA</optgroup>
 <?php
     $bus_obra = "SELECT * FROM obra WHERE grupo = '$grupo'";
     $aux_obra = mysqli_query($conexion, $bus_obra);
     while($row_obra = mysqli_fetch_array($aux_obra))
     echo '<option value="'.$row_obra['name'].'">'.$row_obra['name'].'</option>'
  ?>
</select>
</div>
 
<div class="form-group input-group">
<span class="input-group-addon" style="width:250px;">OBJETO DE OBRA</span>
<select name="objobra" id="eobjobra"   style="width:350px;"  class="form-control">
  <optgroup>SELECCIONE EL OBJETO DE OBRA</optgroup>
  <?php
     $bus_objobra = "SELECT * FROM objobra WHERE obra = '$obra'";
     $aux_objobra = mysqli_query($conexion, $bus_objobra);
     while($row_objobra = mysqli_fetch_array($aux_objobra))
     echo '<option value="'.$row_objobra['name'].'">'.$row_objobra['name'].'</option>'
  ?>
</select>
</div>

Codigo en js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$(document).ready(function(){
	$(document).on('click', '.editar_registro', function(){
		var id=$(this).val();
		var grupo = $('#grupo'+id).text();
		var obra = $('#obra'+id).text();
		var objobra = $('#objobra'+id).text();
		var areg = $('#areg'+id).text();
       $('#modal_registro').modal('show');
	   $('#eid').val(id);
	   $('#egrupo').val(grupo);
       $('#eobra').val(obra);
	   $('#eobjobra').val(objobra);
	   $('#eareg').val(areg);
	});
});

Por favor alguien que me pueda ayudar, helpmeeeeeeee
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con mi select

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 14/11/2019 19:54:38
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
linea 23 haces referencia a la variable $grupo pero no se ve donde la tienes definida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con mi select

Publicado por Ivette (10 intervenciones) el 14/11/2019 22:06:33
Hola gracias por responder,
en el comienzo de la pag tengo esto

1
if(empty($_POST['grupo'])){ $grupo = ""; }else { $grupo = $_POST['grupo'];  }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar