JavaScript - Auto Click en un botón tipo submit sin ID

 
Vista:
Imágen de perfil de Freddy
Val: 1
Ha disminuido su posición en 48 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Auto Click en un botón tipo submit sin ID

Publicado por Freddy (1 intervención) el 18/11/2019 15:21:52
Hola,
Necesito ejecutar una función JS que me permita hacer doble click o un solo click automáticamente en un botón tipo submit cada cierto tiempo (segundos) para validar un formulario.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Auto Click en un botón tipo submit sin ID

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/11/2019 16:49:33
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form>
	<button value="Valor" name="Enviar">Enviar</button>
</form>
<script>
	document.querySelector('button[name=Enviar]').addEventListener('click',function(e){
		e.preventDefault();
		console.log('Enviado');
	});
 
	setInterval(function(){
		document.querySelector('button[name=Enviar]').click();
	},5000);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Auto Click en un botón tipo submit sin ID

Publicado por Marce Sosa (3 intervenciones) el 25/05/2020 09:57:48
Hola! Excelente código, me funciona siempre y cuando class no tenga espacios, es decir:

1
2
3
4
5
6
7
8
<button class="ab" onmouseover="myFunction()" onclick="alert('click event occured')">Start a chat</button>
 
 
<script>
function myFunction() {
 document.querySelector('button[class=ab]').click()
}
</script>

-------------------- así si funciona, pero si ponemos un espacio entre class=a b, ya no funciona. es decir:
1
document.querySelector('button[class=a b]').click()
(pongo espacio entre a y b, porque así está en la web que necesito ejecutar el scrip)

¿Cómo puedo hacer para ejecutar el click con class con epacios? Destaco que el botón no tiene ID, ni Name, solamente tiene Class.


Desde ya gracias, y saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Auto Click en un botón tipo submit sin ID

Publicado por joel (895 intervenciones) el 25/05/2020 10:52:48
Tienes que ponerlo entre comillas...

1
console.log(document.querySelector('button[class="a b"]'));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Auto Click en un botón tipo submit sin ID

Publicado por Marce Sosa (3 intervenciones) el 25/05/2020 11:18:01
Encontré la solución, era simplemente cambiar espacios por puntos! así:

1
document.querySelector('button[class=a.b]').click()


Gracias por responder!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Auto Click en un botón tipo submit sin ID

Publicado por Marce Sosa (3 intervenciones) el 25/05/2020 12:21:41
Tengo otra duda! quiero cambiar el color de fondo de una página, que está siendo mostrada en un iframe. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Auto Click en un botón tipo submit sin ID

Publicado por joel (895 intervenciones) el 25/05/2020 14:00:41
Abre un nuevo hilo!!!

Es importante no mezclar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Auto Click en un botón tipo submit sin ID

Publicado por Orlando (1 intervención) el 17/07/2023 03:58:11
Gracias me sirvio mucho :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 34
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Auto Click en un botón tipo submit sin ID

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (10 intervenciones) el 18/11/2019 17:07:02
lo que quieres hacer sería algo así :

1
while(true) {setTimeout(function(){ document.getElementsByClassName('classdelbotonaqui').click(); }, 10000);}

recuerda antes que nada buscar el button, tiene que estar dentro de una clase o debe tener algún identificador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar