JavaScript - Como ocultar y mostrar un grupo de checbox segun la seleccion de un radio button

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como ocultar y mostrar un grupo de checbox segun la seleccion de un radio button

Publicado por Laura (9 intervenciones) el 22/11/2019 17:29:53
buenos dias grupo, hoy busco un poco de ayuda a mi código, tengo una selección en html de formas de pago por un grupo de radio button, lo que quiero lograr es que cuando se seleccione la opción de pago a crédito, se me muestre unas opciones de checkbox para seleccionar los días de crédito, opción que solo se muestra cuando se de click en pago a crédito, en mi código tengo que cuando se selecciona a crédito muestra las opciones , y si no es a crédito lo oculta, EL PROBLEMA esta es que si selecciono la opción a crédito me muestra los días por ahí vamos bien, perooo cuando selecciono los días de crédito también se oculta. aparte de que me deja selecionar varios días.

les dejo el codigo HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<div class="col-xs-6 right">
 
    <div class="form-group">
 
        <div class="input-group form-control Formapago">
 
            <label>FORMA DE PAGO</label><br>
 
 
            <input type="radio" name="Forma_De_Pago_606" id="EFECTIVO" value="1" required>01-EFECTIVO
            <br>
            <input type="radio" name="Forma_De_Pago_606" id="CHEQUES_TRANSFERENCIAS_DEPOSITO" value="2" required>02-CHEQUES/TRANSFERENCIAS/DEPOSITO<br>
            <input type="radio" name="Forma_De_Pago_606" id="TARJETA_CREDITO_DEBITO" value="3" required>03-TARJETA CREDITO/DEBITO<br>
            <input type="radio" class="Dias_Credito" name="Forma_De_Pago_606" id="COMPRA_A_CREDITO" value="4" required>04-COMPRA A CREDITO<br>
 
            <div id="div1" style="display:;">
            </div>
 
            <input type="radio" name="Forma_De_Pago_606" id="PERMUTA" value="5" required>05-PERMUTA<br>
            <input type="radio" name="Forma_De_Pago_606" id="NOTA_DE_CREDITO" value="6" required>06-NOTA DE CREDITO<br>
            <input type="radio" name="Forma_De_Pago_606" id="MIXTO" value="7" required>07-MIXTO <br>
 
        </div>
 
    </div>
</div>

codigo javaScript

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$(".Formapago").change(function(event){
 
    var valor = $(event.target).val();
 
    if(valor =="4" && $(".Dias_Credito").is(':checked')){
        $("#div1").show().html('<div input-group form-control>'+
          '<input type="checkbox" name="diaCredito" id="dias15" value="15" required>15'+
          '<input type="checkbox" name="diaCredito" id="dias30" value="30" required>30'+
          '<input type="checkbox" name="diaCredito" id="dias45" value="45" required>45'+
          '<input type="checkbox" name="diaCredito" id="dias90" value="90" required>90</div>');
 
    }else if(valor !="4"){
 
        $("#div1").hide().html();
 
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como ocultar y mostrar un grupo de checbox segun la seleccion de un radio button

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 22/11/2019 22:17:01
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas agregando el listener al div que es padre del div de los días
Inténtalo así:
1
$("input[name=Forma_De_Pago_606]").change(function(event){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como ocultar y mostrar un grupo de checbox segun la seleccion de un radio button

Publicado por Laura (9 intervenciones) el 23/11/2019 01:24:15
perfecto me funciono muy bien, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar