JavaScript - Ayuda con los eventos de javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con los eventos de javascript

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 30/11/2019 04:30:52
Buenas noches amigos estoy comenzando javascript and y necesito ayuda sobretodo con los eventos externos me es dificil correr el evento onmouseover citado aqui
the things is yo no puedo ejecutar o correr los eventos externos citados o marcados alli con // a menos que sea ien el mismo archivo
yo saque esto de un video y en los ejemplos
1
2
3
<p class="important"> Example second parragraph</p>
<p id="important">  Example of craneanas </p>
<p class="important">  Example fourth paragraph</p>
todos funcionaban correctamente pero a mi ningunno me funciona
por mi estudios se que hay varios que no se pueden poner juntos peros los alli marcados si p.e class e important
pueden ayudarme diciendome lo que esta mal y como debo corregir los parrafos marcados como "important"

Este es el codigo

1
2
3
4
5
6
<body>
 
<p onmouseover="hello()"> WE are studyng javascrip Dr Anders</p>
<p class="important"> Example second parragraph</p>
<p id="important">  Example of craneanas </p>
<p class="important">  Example fourth paragraph</p>

yo lo puse bajo la cabecera como lo dice el libro **<script src= "js2.js"></script>**

<p class="important"> Example second parragraph</p> un saludo debe mostrarse al yo hacer click
<p onmouseover="hello()"> WE are studyng javascrip Dr Anders</p> ese saludo no se muestra



my js file is jj2 here you are

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
 // function ejecuta(){
  //for(var  i=0;i<2;i++){
//var z = document.getElementsByclassname("important")[i] //.onclick=saludo;
//}
  //for(var  i=0;i<3;i++){
    //document.getElementsByTagName("p") [i].onclick=saludo;
  //}
 
  //}
//document.getElementsById("important").onclick=saludo;
 
<p onmouseover="hello"()> studying  javascrip Dr Anders</p>
 
function hello(){
alert("Hi what is new Dr Anders")
}
 
window.onload = hello;

Casi todos estan marcados para no hacer de cada archivo un elemento el profesor me puso los 3 ahi puestos que yo podia ponerlos juntos de hecho es el que muestra el <p onmouseover="hello"()> studying javascrip Dr Anders</p> funciona

ESPERO SU AYUDA ESTOY EMPEZANDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con los eventos de javascript

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 30/11/2019 19:14:08
oye no pego una en este foro no puedo usar eso pues estoy comenzando javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con los eventos de javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 30/11/2019 20:10:20
Saludos Cesar,

vamos a intentar partir de una lógica simple:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<body>
<p onmouseover="saludo()">WE are studyng javascrip Dr Anders</p>
<p class="important">Example second parragraph</p>
<p id="important">Example of craneanas</p>
<p class="important">Example fourth paragraph</p>
 
<script>
function ejecuta(){
for(var  i=0;i<2;i++){
var z=document.getElementsByClassName("important")[i].onclick=saludo;
}
 
document.getElementById("important").onclick=saludo;
}
 
function saludo(){
alert("Hi what is new Dr Anders")
}
 
window.onload=ejecuta;
</script>
</body>
</html>

Así funcionará en los tres párrafos conforme a la primera función; y, a la segunda, con el evento onMouseOver de la etiqueta "p" directamente.

P.D.: Puedes poner el script en un archivo .js si fuese necesario.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con los eventos de javascript

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 30/11/2019 23:36:15
gracias mil por responderme
a ver no corrio veamos
hice lo sigiente puse como kaka.js el archivo que me dio ud tal cual
puse el archivo html siguiente donde debe estar el error

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
  <title>Document</title>
  <script src= "kaka.js"></script>
 
 
  <style>
 
 
    .demo{
      color: blue;
    }
 
  </style>
</head>
 
<body>
 
 
    <p onmouseover="hello()"> WE are studyng javascrip Dr Anders</p>
    <p class="important"> Example second parragraph</p>
    <p id="important">  Example of craneanas </p>
    <p class="important">  Example fourth paragraph</p>

ah ud PUSO TODO EN UN SOLO ARCHIVO
y me piden es poner un archivo externo y los 3 mencionados en el que yo te puse html debe ir en otro orchivo .html
esa es la tarea que me piden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con los eventos de javascript

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 01/12/2019 01:16:19
ok el archivo me corrio perfecto pero el profesor lo quiere algo asi pues segun el su codigo muy faciil
el pide poner aparte en un archivo interno .html solo esto quedando asi como yo lo puse y otro externo que yo intente hacerlo asi y no me corrio

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
function ejecuta(){
for(var  i=0;i<2;i++){
var z=document.getElementsByClassName("important")[i].onclick=saludo;
}
 
document.getElementById("important").onclick=saludo;
}
 
function saludo(){
alert("Hi what is new Dr Anders")
}
 
window.onload=ejecuta;
</script>

o sea con el resto del codigo

Es Para ud mucha molesta hacer esto asi amigo sciptshow ?? ponerlo en 2 archivos diferentes como lo pide el profe
y no perdemos el tiempo ni ud su valiosa colaboracion



el otro codigo sera entonces
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
<title>Document</title>
<script src= "kaka.js"></script>
 
 
<style>
 
 
.demo{
color: blue;
}
 
</style>
</head>
 
<body>
 
 
<p onmouseover="hello()"> WE are studyng javascrip Dr Anders</p>
<p class="important"> Example second parragraph</p>
<p id="important"> Example of craneanas </p>
<p class="important"> Example fourth paragraph</p>

yo intetente hacerlo asi y no me corrio necesitamos un sabio ud y no un necio exigente profesor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con los eventos de javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 01/12/2019 13:32:31
Probemos separando el archivo .js a ver...

En el archivo HTML sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
<title>Document</title>
<script src="kaka.js"></script>
<style>
.important {
color:blue;
}
</style>
</head>
<body>
<p onmouseover="saludo()">WE are studyng javascrip Dr Anders</p>
<p class="important">Example second parragraph</p>
<p id="important">Example of craneanas</p>
<p class="important">Example fourth paragraph</p>
</body>
</html>

En el archivo externo el Script sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function ejecuta() {
for (var i=0;i<2;i++) {
document.getElementsByClassName("important")[i].onclick=saludo;
}
 
document.getElementById("important").onclick=saludo;
}
 
function saludo() {
alert("Hi what is new Dr Anders")
}
 
window.onload=ejecuta;

He probado conforme está el código, funciona bien.

Espero sea útil.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con los eventos de javascript

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 02/12/2019 16:04:23
muy bien gracias por su ayuda dios le paque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar