JavaScript - Aumentar tamaño modificado y con errores del validador

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Aumentar tamaño modificado y con errores del validador

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 13/12/2019 19:01:21
el programa debe al yo acercar el mause la imagen crece luego lo paso de nuevo y vuelve al tamaño original y pr ultino muestra un alert con la palabra virgen del valle
le pido su ayuda reformulo pregunta pues en el anterior iban cosas que no iban y hubo que agregarle otro evento el del alert

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="es">
 
<head>
<title>Html 5</title>
 
<script>
 
 
<script>
var imagen;
function virgen(){
 
alert('virgen del valle' );
 
}
 
 
function manejaflor(){
 
imagen=document.getElementsBytagName("img")[0];
imagen.addeventlistener("mouseover", crecer, false);
imagen.addeventlistener("mouseout", menguar, false);
imagen.addeventlistener("click", virgen, false);
 
 
 
 
}
 
function crecer(){
 imagen.width=500px
 imagen.height=500px
 
 
}
 
function menguar(){
 imagen.width =240px
 imagen.height =280px
 
 
}
 
 
window.onload = manejaflor;
</script>
 
 
</head>
 
<html>
  <body>
        <p><img src= "img/virgen.jpg"  onclick="virgen()"></p>
 
</html>
</body>


1 2 18 Expected exactly one space between ')' and '{'.
function virgen(){
2 4 1 Missing 'use strict' statement.
alert('virgen del valle' );
3 4 26 Unexpected space between 'virgen del valle' and ')'.
alert('virgen del valle' );
4 9 22 Expected exactly one space between ')' and '{'.
function manejaflor(){
5 11 1 Missing 'use strict' statement.
imagen=document.getElementsBytagName("img")[0];
6 11 7 Missing space between 'imagen' and '='.
imagen=document.getElementsBytagName("img")[0];
7 11 8 Missing space between '=' and 'document'.
imagen=document.getElementsBytagName("img")[0];
8 12 1 Expected 'imagen' at column 5, not column 1.
imagen.addeventlistener("mouseover", crecer, false);
9 12 38 'crecer' was used before it was defined.
imagen.addeventlistener("mouseover", crecer, false);
10 13 1 Expected 'imagen' at column 5, not column 1.
imagen.addeventlistener("mouseout", menguar, false);
11 13 37 'menguar' was used before it was defined.
imagen.addeventlistener("mouseout", menguar, false);
12 14 1 Expected 'imagen' at column 5, not column 1.
imagen.addeventlistener("click", virgen, false);
13 21 18 Expected exactly one space between ')' and '{'.
function crecer(){
14 22 2 Missing 'use strict' statement.
imagen.width=500
15 22 14 Missing space between 'width' and '='.
imagen.width=500
16 22 15 Missing space between '=' and '500'.
imagen.width=500
17 22 18 Expected ';' and instead saw 'imagen'.
imagen.width=500
18 23 2 Expected 'imagen' at column 5, not column 2.
imagen.height=500
19 23 15 Missing space between 'height' and '='.
imagen.height=500
20 23 16 Missing space between '=' and '500'.
imagen.height=500
21 24 1 Unexpected character '(space)'.
22 23 19 Expected ';' and instead saw '}'.
imagen.height=500
23 28 19 Expected exactly one space between ')' and '{'.
function menguar(){
24 29 2 Missing 'use strict' statement.
imagen.width =240
25 29 16 Missing space between '=' and '240'.
imagen.width =240
26 29 19 Unexpected character '(space)'.
imagen.width =240
27 29 19 Expected ';' and instead saw 'imagen'.
imagen.width =240
28 30 2 Expected 'imagen' at column 5, not column 2.
imagen.height =288
29 30 17 Missing space between '=' and '288'.
imagen.height =288
30 31 1 Unexpected character '(space)'.
31 30 20 Expected ';' and instead saw '}'.
imagen.height =288
32 36 1 'window' was used before it was defined.
window.onload = manejaflor;
33 37 1 Expected '(end)' and instead saw '
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 2
Ha aumentado su posición en 30 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Aumentar tamaño modificado y con errores del validador

Publicado por Lawliet (1 intervención) el 13/12/2019 19:21:07
Hola!!!

Hice los cambios y a mi me funciono de esta forma...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
	<head>
		<title>Lawliet</title>
		<script type="text/javascript">
			var imagen;
 
			function manejaflor() {
				imagen = document.getElementById("imgLawliet");
				imagen.addEventListener("mouseover", crecer, false);
				imagen.addEventListener("mouseout", menguar, false);
				imagen.addEventListener("click", virgen, false);
			}
 
			function crecer(){
				imagen.width=500;
				imagen.height=500;
			}
 
			function menguar(){
				imagen.width =240;
				imagen.height =288;
			}
 
			function virgen() {
				alert('virgen del valle' );
			}
 
			window.onload = manejaflor;
		</script>
	</head>
	<body>
		<img id="imgLawliet" src="img/virgen.gif"/>
	</body>
</html>

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos! :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Aumentar tamaño modificado y con errores del validador

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 13/12/2019 19:32:23
funciona hace el efecto pero NO SE VE LA imagen la anexo aca
virgen
titulo de imagen es virgen.png ahi estaaa
GRACIAS Y QUE DIOS LE PAGUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Aumentar tamaño modificado y con errores del validador

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 13/12/2019 20:26:37
EL QUE SABE SABE gracias mil lo logre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar