JavaScript - valor a <object>

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

valor a <object>

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 18/12/2019 11:05:29
Buenos días.

Estoy haciendo una web en la que tengo un objeto <object class="objhtml" data="./pagina.html"> </object>
para ir cambiándola a través de un menú y javascript.

Mi problema es que necesito pasarle el valor de una variable que tengo en un script de la página principal y no se cómo hacerlo.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

valor a <object>

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 19/12/2019 12:48:21
Saludos Pedro,

enlaces relacionados:

http://www.webexperto.com/articulos/javascript/pasando-datos-entre-paginas-html-con-javascript-42/

http://www.webexperto.com/wp-content/uploads/archivos/104/titulares.htm

Incluido un ejemplo interesante, adaptable, etc.

____________________________________________________

Otras opciones que no he probado:

1
2
3
4
5
6
7
Añadir una variable al localStorage:
 
localStorage.setItem("nombre_variable",variable);
 
Así obtienes la variable añadida:
 
localStorage.getItem("nombre_variable");

Etc... Infórmate bien.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

valor a <object>

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 22/12/2019 13:24:41
Gracias.
Lo he estado probando.
El problema es que localstorage funciona para la misma dirección html.
Al cargar una página en el object, con distinta url, lo que incluyo en esa página no lo puedo leer en la otra, ya que no comparten los datos. Al menos yo no he podido.
He estado mirando y creo que podré utilizando un método ajax de tipo post, aunque me interesa saber si alguien conoce algún método sin usar ajax.

Pongo el ejemplo que me ha funcionado:

archivo pasar.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
function enviar(){
 
fecha =$("#fecha").val();
direccion =$("#direccion").val();
 
        $.ajax({
 
            url:"proceso.php",
            type: "POST",
            data: {
                direccion: direccion,
                fecha: fecha,
            },
            success: function(respuesta){
                window.location.href = 'llega.php';
            }
 
    });
 
}
</script>
 
</head>
 
<body>
<input type="text" name="fecha" id="fecha">
<input type="text" name="direccion" id="direccion">
<button id="enviar" onclick="enviar()">Enviar</button>
</body>

archivo proceso.php

1
2
3
4
5
6
7
<?php
 
  session_start();
  $_SESSION['DIRECCION']  = $_POST["direccion"];
  $_SESSION['FECHA'] = $_POST["fecha"];
 
?>

archivo recoger.html :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
function recoger(){
 
fecha =$("#fecha").val();
direccion =$("#direccion").val();
 
        $.ajax({
 
            url:"llega.php",
            type: "POST",
            data: {
                direccion: direccion,
                fecha: fecha,
            },
            success: function(respuesta){
		alert(respuesta);
            }
    });
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" name="fecha" id="fecha">
<input type="text" name="direccion" id="direccion">
<button id="recoger" onclick="recoger()">Recoger</button>
</body>

llega.php

1
2
3
4
5
<?php
  session_start();
  echo $_SESSION['DIRECCION'];
  echo $_SESSION['FECHA'];
?>



Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar