JavaScript - function js que incluye php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

function js que incluye php

Publicado por mac (13 intervenciones) el 10/01/2020 22:15:17
Hola, les dejo una función para discutir.

En esta function js copio dos valores y con el llamado a la funcion php obtengo otro que necesito para completar un form, en total deberian mostrarse tres valores pero solo muestra el resultado de la funcion php. uno solo. la idea es como hacer para que queden reflejados los tres valores.
si hace falta envió mas código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function selVenCliente()
{
 
    document.location.href="index.php?action=venta::generarFactura";  //php// este es mostrado en un input
 
 
    var options = document.getElementById('id').innerHTML; // trae el id
    document.getElementById('idCliente').value=options;  //lo lleva
 
 
    var nombre = document.getElementById('nombre').innerHTML; //trae el nombre
    document.getElementById('nomCliente').value=nombre; //lo lleva
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

function js que incluye php

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 10/01/2020 22:33:16
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Al ejecutare la función la linea 4 te enviara a index.php abandonando la pagina actual por lo que las demás lineas no se ejecutaran.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

function js que incluye php

Publicado por mac (13 intervenciones) el 10/01/2020 22:45:14
Gracias alejandro, es muy considerada la respuesta, pero aun sigo con el mismo problema, me lleva a esa funcion aun poniendo la linea 4 de codigo abajo de todo en la linea 13.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

function js que incluye php

Publicado por joel (895 intervenciones) el 11/01/2020 09:33:34
Lo que te comenta Alejandro, es que si hay un document.location.href=".." en cualquier lugar, te cambiara la pagina... quita esa linea, y se te solucionara el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

function js que incluye php

Publicado por mac (13 intervenciones) el 27/01/2020 12:30:31
SI Joel muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

function js que incluye php

Publicado por mac (13 intervenciones) el 28/01/2020 15:02:05
lo que estoy tratando de hacer es mostrar los dos resultados a la vez, el resultado de la funcion php y el resultado de la funcion js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

function js que incluye php

Publicado por mac (13 intervenciones) el 29/01/2020 15:52:36
Bueno pude lograr mostrar los resultados en mi formulario, lo que me estaba pasando era que tenia dos funciones php que funcionaban bien pero las tuve que unir, entonces cuando muestra el resultado de busqueda de un cliente tambien busca el numero de la siguiente factura para realizar el insert. disculpen las molestias. todos sus aportes me sirvieron para aprender algo nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar