JavaScript - Capturar URL y guardarla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar URL y guardarla

Publicado por Juvinal (2 intervenciones) el 28/01/2020 17:24:56
Buen dia, desde ya gracias por sus respuestas.

Estoy haciendo un proyecto y me hace falta un pequeño detalle: Necesito capturar la URL de la página y guardarla en una Base de datos que se encuentra en SQL Server 2008R2, el usuario no tiene que hacer nada, la pagina web solita se encarga de hacer el proceso y luego hace re-dirección a otra página de confirmación.

Dicho proceso me ayudará a obtener un dato que se encuentra escondido en la URL.

Si me pudiesen enviar un ejemplo sería genial, Gracias por sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar URL y guardarla

Publicado por miguelZ (18 intervenciones) el 28/01/2020 17:42:24
Pues debes intentarlo, separa tu tarea por pasos,

en que tecnologia estas desarrollando tu sitio,

por lo pronto busca como obtener la url usando javascript,
despues usa ajax para enviar info a tu servidor,

y despues en tu servidor como puedes recibir y guardar la info.

Agrega a tu pregunta el codigo que lleves y en donde te esta dando problemas

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar URL y guardarla

Publicado por Juvinal (2 intervenciones) el 28/01/2020 17:58:05
Yo programo en PowerBuilder, pero no tiene o mejor dicho no encuentro la forma de capturar la url con mi aplicación Web hecha en PB, asi que opté por JavaScript (solo para la captura de la URL y su guardado en la BD, porque toda la demás aplicación esta hecha en PB),
Ya tengo el código para obtener la URL, solo me falta guardarlo, este código fue el que encontré y funciona.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<head>
<title>CAPTURAR URL</title>
</head>
<script>
	var URLactual = window.location;
	//* AQUI NECESITO CODIGO PARA GUARDAR LA VARIABLE: URLactual
</script>
 
<body>
 
</body>
</html>

Gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar