JavaScript - Como Posicionar un texto en JavaScript con Css?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como Posicionar un texto en JavaScript con Css?

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 11/02/2020 00:18:13
Buenas programadores, alguien sabe como posicionar el texto que da como resultado de una función de un IF en JavaScript ( quiero posicionar en un lugar determinado el $('#value').text("10 malo"); )


Adjunto codigo:

HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
   <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css">
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js">
      </script>
      <div class="cuerpo">
      <script type="text/javascript">
         $(function() {
            $('#points').on('input change', function() {
                var element = $('#points');
                value = element.val()
                if (value>10) {
                    $('#value').text("10 malo");
                } else {
                    $('#value').text(value);
                }
             });
         });
      </script>
   </head>
    <body>
 
      <div>
         Value: <span id="value"></span>
      </div>
 
      <div>
         <input id="points" type="range" value="1" min="1" max="80" />
      </div>
 </div>
   </body>
</html>

ya intente creando la clase <div class="cuerpo"> pero al intentar posicionarlo se mueve con todo y el input range y yo solo quiero mover el texto.

CSS

1
2
3
4
.cuerpo{
	color: #782525;
	margin-top: 50px;
}
Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como Posicionar un texto en JavaScript con Css?

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 11/02/2020 00:51:46
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
<div id="resultado">
Value: <span id="value"></span>
</div>

1
2
3
4
5
#resultado{
position:absolute;
top: 100px;
left: 100px;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como Posicionar un texto en JavaScript con Css?

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 11/02/2020 01:33:04
MUCHAS GRACIAS, GENIO!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar