JavaScript - Como imprimo un texto extra en Javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como imprimo un texto extra en Javascript

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 13/02/2020 02:56:27
hola amigos, quiero imprimir un texto aparte del "value", sucede que cuando yo arrastro el puntero hasta el valor 10 si me imprime el texto "10 malo" pero ahi se queda, lo que busco es que ese texto salga un poco mas abajo y el "value" siga sumando, es algo super sencillo pero por mas que intento no me sale :( si me pudieran ayudar por favor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<html>
   <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css">
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js">
      </script>
      <body>
      <div class="cuerpo">
      <script type="text/javascript">
         $(function() {
            $('#points').on('input change', function() {
                var element = $('#points');
                value = element.val()
                if (value>10) {
                    $('#value').text("10 malo");
                } else {
                    $('#value').text(value);
                }
             });
         });
      </script>
   </head>
 
 
      <div id="resultado">
          <span id="value" ></span>
      </div>
 
      <div>
         <input id="points" type="range" value="1" min="1" max="80"  />
      </div>
 </div>
   </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como imprimo un texto extra en Javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 13/02/2020 10:47:13
Hola Javier, no se entiende muy bien lo que solicitas...

1.- que el texto salga un poco mas abajo.
El texto ahora mismo sale encima del range... mas abajo de la parte incial de la pagina? Si es así, con un estilo con margin o padding seria suficiente, no?

2.- el "value" siga sumando
Una vez muestra 10 malo, y pase al 11 que tiene que poner el "11" o "11 malo"?

Si nos comentas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como imprimo un texto extra en Javascript

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 13/02/2020 15:33:51
Buenas amigo, solo que imprima 2 textos uno que es el value que siempre estará sumando y otro el de la sentencia if que al llegar al 10 imprime "10 malo" pero en un texto aparte , sin embargo el value sigue sumando, si me pudieras ayudar por favor amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como imprimo un texto extra en Javascript

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 13/02/2020 17:15:25
Mira este sería el ejemplo amigo, que cuando llegue a 10 el resultado se imprima el texto aparte, si me podrías ayudar Joel por favor







PicsArt_02-13-10.13.21
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como imprimo un texto extra en Javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 13/02/2020 18:00:48
Entiendo... haber si te sirve...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>
   <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css">
    <style>
    #malo {margin-top:20px;}
    </style>
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js">
      </script>
      <body>
      <div class="cuerpo">
      <script type="text/javascript">
         $(function() {
            $('#points').on('input change', function() {
                var element = $('#points');
                value = element.val()
                $('#value').text(value);
                if (value>10) {
                    $('#malo').text("10 malo");
                } else {
                    $('#malo').text("");
                }
             });
         });
      </script>
   </head>
 
 
      <div id="resultado">
          <span id="value" ></span>
      </div>
 
      <div>
         <input id="points" type="range" value="1" min="1" max="80"  />
      </div>
 
      <div id="malo"></div>
 </div>
   </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como imprimo un texto extra en Javascript

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 13/02/2020 19:20:53
Si me sirvió!!! Muchas gracias Joel por tu tiempo y tu conocimiento gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar