JavaScript - Crear cookie que expira en unos segundos

 
Vista:

Crear cookie que expira en unos segundos

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 18/02/2020 21:31:30
Hola, estoy intentando crear una cookie que expire en 5 segundos pero no lo hace y el navegador me indica que esa cookie expira al terminar la sesión de navegación...

el código es este:

1
2
3
4
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (5 * 1000));
var expires = "expires="+ d.toUTCString();
document.cookie = 'f4_cl=1; expires; path=/';

Alguien que me pueda ayudar por favor...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fran
Val: 22
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear cookie que expira en unos segundos

Publicado por Fran (10 intervenciones) el 18/02/2020 21:51:00
Prueba con algo así...

1
2
3
4
5
6
7
function crearCookie(nombre, value) {
   var date = new Date();
   date.setTime(date.getTime()+(5*1000));
   var expires = "; expires="+date.toGMTString();
 
   document.cookie = nombre+"="+value+expires+"; path=/";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Crear cookie que expira en unos segundos

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 18/02/2020 22:17:55
Me sirvió, mil gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fran
Val: 22
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear cookie que expira en unos segundos

Publicado por Fran (10 intervenciones) el 18/02/2020 22:28:51
Que bueno.. me alegro. Si puedes valora la respuesta ya que soy nueva aquí. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar