JavaScript - no puedo ver consola

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no puedo ver consola

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 06/03/2020 19:13:41
estoy comenzando a ver consulas en mi consulta en este ejercicio redactado con video studio code no mu de ni en mucho mas leer el texto por consola o sea al refrestar el codigo no no puedo leer en la consola y no puedo leer nada
agradezco tu ayuda




1
2
3
if (2<3 && 5<2) {
    console.log('Paso la condicion 1')
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no puedo ver consola

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 06/03/2020 20:03:26
ESTA es la pregunta reformada
estoy comenzando a ver consolas en mi consulta en este ejercicio redactado con video studio code no pude leer el texto por consola o sea al refrescar el codigo no puedo leer en la consola y no puedo leer nada agradezco tu ayuda
1
if (2<3 && 5<2) { console.log('Paso la condicion 1') }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no puedo ver consola

Publicado por Cesar (27 intervenciones) el 06/03/2020 20:15:50
¿Video Studio?, eso no tiene nada que ver con JavaScript.

Y si te refiees a la consola, es la consola, pero del navegador, en herramientas de desarrollo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no puedo ver consola

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 06/03/2020 20:38:20
si es la consola del navegador no puedo ver nada como si lo ven los autores yo deberia leer paso la condicion uno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no puedo ver consola

Publicado por Cesar (27 intervenciones) el 06/03/2020 22:48:02
Necesitas publicar tu codigo completo.

Asi no se te puede ayudar mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no puedo ver consola

Publicado por Ian (1 intervención) el 06/03/2020 23:25:43
No ves el console porque la condición es False, si que 2<3 pero 5<2??? Es False y por eso no entra a la condición
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no puedo ver consola

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 07/03/2020 01:06:35
lo modifique asi y tampoco se ve nada
1
2
3
if (2<3 && 2<5) {
    console.log('Paso la condicion 1')
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no puedo ver consola

Publicado por Cesar (27 intervenciones) el 07/03/2020 01:17:08
Ya te dije, pon tu codigo completo.

Asi no se te puede ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no puedo ver consola

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 07/03/2020 15:10:16
este es el programa
1
2
if (2<3 && 2<5) {
console.log('Paso la condicion 1')
estas 2 lineas y yo debo ver en la consola del navegador entro con f12 el mensaje 'Paso la condicion 1'
esta es otra forma de trabajar con javascript los mensajes en consola
el problema mio el que no puedo nada en la consola
en la linea 40 de este video
esta un ejemplo
como ves el problema es como veo yo los mensajes en la consola como en este caso debo ver esto es un string y no se ve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no puedo ver consola

Publicado por joel (895 intervenciones) el 07/03/2020 19:51:07
Cesar, no lo explicas todo... dile que no intentas seguir el vídeo de youtube como tu me comentaste en el chat.

Cuesta mucho entenderte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar