JavaScript - incluir esta parte de un codigo

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

incluir esta parte de un codigo

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 11/03/2020 17:37:53
Tengo el siguiente problema...

tengo un formulario dinámico que adiciona campos con un botón + y tiene su código js que es el que hace toda la magia...


el código de uno de sus campos (cuando inicia el formulario con el html al cargar la pagina ) es así para ese campo (nótese el código que hay delante del <label> del campo operario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<script type="text/javascript" src="jquery-1.12.1.min.js"></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery-ui.css">
	<script type="text/javascript" src="jquery-ui.js"></script>
    <script type="text/javascript">
		$(document).ready(function () {
			var items = <?= json_encode($array) ?>
 
			$("#operario").autocomplete({
				source: items,
				select: function (event, item) {
					var params = {
						operario: item.item.value
					};
					$.get("getEquipo.php", params, function (response) {
						var json = JSON.parse(response);
						if (json.status == 200){
							$("#nombre").html(json.nombre);
						}else{
 
						}
					}); // ajax
				}
			});
		});
	</script>
                  <<label>Operario: </label>
                  <input name="operario[]" type="text" class="campos2" id="operario" value="" size="15"/>
                  <label>Hora Inicio: </label>
                  <input name="hora3[]" type="text" class="hora3" id="hora3" size="5" autocomplete="off" required/>
                  <label>Hora Final: </label>
                  <input name="hora4[]" type="text" class="hora4" id="hora4" autocomplete="off" size="5" required/>
                  </label>

NÓTESE ESTA ESTA PARTE DEL CÓDIGO (la que va antes del que mencione anteriormente):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script type="text/javascript" src="jquery-1.12.1.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery-ui.css">
<script type="text/javascript" src="jquery-ui.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        var items = <?= json_encode($array) ?>
 
        $("#operario").autocomplete({
            source: items,
            select: function (event, item) {
                var params = {
                    operario: item.item.value
                };
                $.get("getEquipo.php", params, function (response) {
                    var json = JSON.parse(response);
                    if (json.status == 200){
                        $("#nombre").html(json.nombre);
                    }else{
 
                    }
                }); // ajax
            }
        });
    });
</script>


Ahora cuando se crea un nuevo campo (dinámico) oprimiendo el botón + para crearlos

este no va con ese script que va por delante ya que no se como incluirlo en esta parte (que es la que crea el campo dinámico....

donde le agrego esta parte del código que falta para que funcione ese campo especifico


1
2
<script type="text/javascript">
    var fieldHTML2 = '<div id="destino2"><label>Operario: </label><input name="operario[]" type="text" class="campos2" id="operario" value="" size="15"  <label> Hora Inicio: </label><input type="text" name="hora3[]" value="" autocomplete="off" required class="hora3" id="hora3" size="5"/><label> Hora Final: </label><input type="text" name="hora4[]" value="" autocomplete="off" required class="hora4" id="hora4" size="5"/> <a href="javascript:void(0);" class="remove_button" title="Remove field"><img src="remove-icon.png" width="20" height="20"/></a></div>';


una manito como siempre!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 91
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

incluir esta parte de un codigo

Publicado por Alfredo (36 intervenciones) el 15/03/2020 08:30:51
Saludos Eduardo.

Un par de comentarios:
1. El código de autocompletar se ejecuta únicamente cuando se carga el documento la primera vez, por eso que cuando agregas otro elemento dinámico no le agrega la función de autocompletar.
2. El id debe ser único por elemento en la página, una idea es que los generes con un consecutivo.
3. Debes agregar la función autocompletar por cada elemento dinámico que agregues y el id debe corresponder al nuevo id que generes para el operario.

Espero que estos comentarios te ayuden con tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar