JavaScript - Problemas al llamar a funcion onsubmit

 
Vista:

Problemas al llamar a funcion onsubmit

Publicado por dsoto1 (7 intervenciones) el 27/08/2002 12:07:11
Tengo una funcion que me valida un formulario pero antes se ejecutaba correctamente y validaba y he tenido que tocar algo en el codigo que no se ejecuta, creo que el problema esta en la llamada onsubmit del form
la pongo literalmente:

<FORM name="form" ACTION="validado.asp" METHOD="POST" OnSubmit="return
validar(fecha, cantidad, <%=precio%>);">

Ya puedo poner el nombre de funcion que quiera en la llamada del submit que ni siquiera me da un error de sintaxis funcion no definida.
Osea si modifico y pongo
<FORM name="form" ACTION="validado.asp" METHOD="POST" OnSubmit="return
pepe(fecha, cantidad, <%=precio%>);">

NO ME DA ERROR. ES DECIR EL CODIGO NO SE EJECUTA.

Ayuda por favor, 4 ojos ven mas que 2, y no le veo el fallo.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al llamar a funcion onsubmit

Publicado por Pitu (5 intervenciones) el 01/09/2002 02:38:59
A ver ... posibles errores de tu código (a ver si acierto en alguno jejeje)

1) El evento onSubmit deberia ser on (minuscula) Submit (s mayúscula y el resto minuscula). Puede ser que no encuentre este evento.

2) En el onSubmit = return (validar(···)); deberias comprovar que no siempre devuelva falso (return false) ... porque devolver falso siemre hace que el formulario nunca se ejecute.

function validar(···) { ··· return(false);} invalida todo el formulario.

3) Precio es un VARIANT y segun como lo manipules lo considerará un string más que un entero.

4) Pon onSubmit = "return ( validar ( ··· ) );" con los parentesis return ( ). Puede ser que interprete mal la función. Y comprueba que hayas declarado bien la función pq quizá le has cambiado de nombre o algo y no la tiene en cuetna.

Espero que te haya ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al llamar a funcion onsubmit

Publicado por dsoto1 (7 intervenciones) el 02/09/2002 11:55:42
Muchas gracias de todas formas pero siento decirte que no era nada de eso.
Por arte de magia ha vuelto a funcionar, creo que se trata de un caracter extraño introducido por el editor que estoy usando que no es el notepad.

gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al llamar a funcion onsubmit

Publicado por Imanol (1 intervención) el 07/03/2020 12:55:36
Bua me as salvado. Tenia puesto onsubmit con la s en minuscula . Casi me vuelvo loco buscando el fallo. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar