JavaScript - Detener ejecucion de función con segundo click (onclick)

 
Vista:
Imágen de perfil de Felix
Val: 13
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Detener ejecucion de función con segundo click (onclick)

Publicado por Felix (9 intervenciones) el 17/03/2020 23:02:17
Saludos!

Tengo un problema al tratar de ejecutar mi función a travéz del evento "onclick".

El detalle está en que necesito ejecutar mi funcion solo una vez, pero el llamado del evento debe estar en varios botones.

1
2
3
<div id="boton1" onclick='iniciar()'></div>
 
<div id="boton2" onclick='iniciar()'></div>

La idea es que el usuario pueda dar click en cualquier botón o en ambos si lo necesita, pero la función debe ejecutarce solo la primera vez que se da click.

Espero haberme explicado lo suficiente y que ustedes me puedan ayudar.

Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Detener ejecucion de función con segundo click (onclick)

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 18/03/2020 00:03:13
Saludos Felix,

a ver si te sirve adaptando este ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
var cont=0;
function iniciar() {
if (cont < 1) confirm("Solo vale un Click");
cont++;
}
</script>
 
<button id="boton1" onclick='iniciar()'>Botón 1</button>
<button id="boton2" onclick='iniciar()'>Botón 2</button>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 13
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Detener ejecucion de función con segundo click (onclick)

Publicado por Felix (9 intervenciones) el 28/03/2020 18:28:19
Gracias Bro! Funciona perfecto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar