JavaScript - Ayuda con este codigo

 
Vista:

Ayuda con este codigo

Publicado por Dimi (3 intervenciones) el 03/04/2020 18:12:26
Buenas! estoy recién aprendido con esto de javascript y me he creado un script que lo que hace es abrir una pestaña. El script funciona de maravilla, pero quiero añadirle un DELAY, ejemplo que tarde 20 segundos y que luego se ejecute el script. He probado varias formas con el setTimeout() pero no me funciona niguna manera, Soy muy nobato con esto, seguramente sea un chorrada gracias de antemano

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
function abrirEnPestana(url) {
    var a = document.createElement("a");
    a.target = "_blank";
    a.href = url;
    a.click()
}
 
var url="LINK";
 
window.onload=function(){
    abrirEnPestana(url);
 
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con este codigo

Publicado por joel (895 intervenciones) el 03/04/2020 23:35:22
Hola Dimi, seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
function abrirEnPestana(url) {
    var a = document.createElement("a");
    a.target = "_blank";
    a.href = url;
    a.click();
}
 
var url="LINK";
 
window.onload=function(){
    setTimeout(abrirEnPestana(url), 20000);
 
}
</script>

Pero ten en cuenta que la mayoria de navegadores bloqueara la pagina emergente si no hay una interacción por parte del usuario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con este codigo

Publicado por Dimi (3 intervenciones) el 04/04/2020 00:22:13
eso lo había probado ya, y no me funciona. y ahora tampoco... nose porque Si lo de los popups ya se.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con este codigo

Publicado por joel (895 intervenciones) el 04/04/2020 10:37:05
Si funciona!!!, fijate que el navegador te bloquea el popup!!! Te lo indica en la barra de direcciones!!!

Es lo que te comentaba... esto lo bloquean los navegador actuales!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con este codigo

Publicado por Dimi (3 intervenciones) el 04/04/2020 12:51:07
Yo tengo esa opcion permitida, u cuando ejecuto el script me abre la pestaña al instante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar