JavaScript - onKeyUp Condicionales

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onKeyUp Condicionales

Publicado por Diego Andres (12 intervenciones) el 12/04/2020 04:22:27
Buen Dia.

Solicito su ayuda, necesito que este codigo el cual muestra automaticamente el resultado sin necesitar botones, se le agregue una condiciones de que si el saldo es menor a 250000 sea el 30% de descuento y si es mayor pues 40% de descuento pero que no se agreguen botones
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Acuerdo de pago</title>
        <link rel="stylesheet" href="acuerdop.css">
    </head>
    <body>
 
        <h1>Acuerdo de pago</h1>
 
        <div class="contadores">
                <p>Saldo para hacer acuerdo de pago</p>
                <input type="number" id="saldoacuerdo" value="Acuerdo" placeholder="       Valor de la deuda" onkeyup="descuento(this.value)">
 
                <input type="number" id="descuento" >
 
        </div>
        <script>
            function descuento(numero){
                document.getElementById("descuento").value=Math.floor(numero)-(numero*30)/100;
            }
        </script>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onKeyUp Condicionales

Publicado por Diego Andres (12 intervenciones) el 12/04/2020 05:36:07
Ya lo pude solucionar, por si les interesa el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Acuerdo de pago</title>
    </head>
    <body>
 
        <h1>Acuerdo de pago</h1>
 
        <div class="contadores">
            <p>Saldo para hacer acuerdo de pago</p>
            <input type="number" id="saldoacuerdo" value="Acuerdo" placeholder="       Valor de la deuda" onkeyup="descuento(this.value)">
 
            <P type="number" id="descuento" > </P>
 
        </div>
        <script>
            function descuento(numero) {
                var n = numero;
                var negativo = "No se puede, recuerda que para el acuerdo de pago tienen que ser montos superiores a $50.000";
                var treinta = (numero * 30) / 100;
                var y = (numero * 40) / 100;
                if (numero <= 50000) {
                    var resultado= negativo;
                    document.getElementById("descuento").innerHTML = resultado;
                }
                else if (numero <= 500000) {
                    var por3= treinta;
                    var info3= "Para el saldo que has asignado el pago inicial debe de ser de\n\n";
                    document.getElementById("descuento").innerHTML = info3 + por3;
                } else {
                    document.getElementById("descuento").innerHTML = y;
                }
 
            }
        </script>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onKeyUp Condicionales

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/04/2020 10:46:53
Gracias por compartirlo Diego!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar