JavaScript - Pasar resultado de bucle a div.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 22 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar resultado de bucle a div.

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 27/04/2020 20:19:26
Hola.

Estoy muy verde todavía, así que pido disculpas por mi escaso nivel.

Estoy, a modo de práctica y repaso, intentando hacer el juego del ahorcado.

Más o menos tengo todas las automatizaciones que permiten la interacción en el juego.

Pero tengo un problema.

Trato que la película (la temática del juego) a adivinar pase de ser escrita, en un input tipo password a un div o section, desglosada en guiones bajos que servirán de primera pista. Esto ocurre al pulsar un botón (tipo submit)

El script para hacerlo lo tengo, un bucle.
Pero al pulsar el botón y lanzar este resultado a un div, solo muestra el último valor. Sin embargo con document.write se muestra completo.

¿Existe alguna manera?

Esperl haberlo explicado correctamente y no haber repetido tema.

Gravias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 22 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar resultado de bucle a div.

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 28/04/2020 01:01:35
Gracias por responder.
Pues había usado innerhtml y no conocía este método, así que por esa parte, gracias.

Pero obtengo el mismo resultado al insertar el resultado obtenido en el bucle, tan sólo el último valor de la serie.

El tema es que si, por ejemplo, paso una palabra de 5 letras, esta ha de reemplazar las letras por guiones bajos. Cosa que consigo, no así insertar este resultado en el div, ya que se plasma incompleto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar resultado de bucle a div.

Publicado por joel (895 intervenciones) el 28/04/2020 06:58:27
Como lo estas haciendo??

con insertAdjacentText() solo añade contenido, nunca reemplaza o sobreescribe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 22 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar resultado de bucle a div.

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 28/04/2020 01:23:09
Creo que acabo de caer.

He de convertir el array en string.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victorio
Val: 24
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar resultado de bucle a div.

Publicado por Victorio (11 intervenciones) el 27/04/2020 22:31:56
Primero de todo, si usas un botón tipo submit supongo que tendras un formulario tipo POST o GET y el atributo "action" establecido a la dirección a la que iran los datos... Si recuperas los datos en el servidor (porque es un juego multijugador) los envias al resto de usuarios de la partida. En caso de que tu escenario no sea tan complejo, envias los datos sobre la misma página.Ten en cuenta que cada vez que cada vez que pulses el boton de submit haras que se refresque el navegador automaticamente...

No me ha quedado muy claro lo que quieres hacer, pero supongo que es mostrar todas las palabras probadas por pantalla. La lógica es sencilla, pulsas el boton y almacenas el texto del input en un array.

¿Pero que pasa si se refresca ese array que has instanciado en la misma página? Pues que se vacía, y tal vez sea ese el motivo por el que solo te aparece la ultima palabra que probaste. Te recomiendo que soluciones el problema con HTML, ya que es más sencillo. Simplemente cambia el tipo de boton:

1
<button type='button'>submit</button>

por lo que ya no necesitarás el method ni el action del formulario. Y para almacenar las palabras al array, añade un atributo onclick al botón y metele una función encargada de realizar la labor.

1
<button type='button' onclick="miFuncion()">submit</button>


Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 22 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar resultado de bucle a div.

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 28/04/2020 01:08:16
Gracias por responder.

Me faltó aportar información.

El botón a pesar de ser tipo submit y no estar dentro de form si que tiene un onClick que cumple la función asignada, insertar el resultado de un bucle en un div.

Sólo que este no muestra todo el resultado, sino el último valor.

En la función, mediante un bucle (me vale tanto for como while) la palabra introducida en el input es convertida en un array en el que se reemplazan las letras por guiones bajos. Este resultado lo consigo y puedo verlo con document.write (tantas letras, tantos guiones bajos), pero no introducirlo en un div. Tan sólo aparece el último valor del array, o sea, un solo guión bajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 22 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar resultado de bucle a div.

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 28/04/2020 01:24:00
Respondiéndote acabo de caer.
Creo que he de convertir el array en string.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victorio
Val: 24
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar resultado de bucle a div.

Publicado por Victorio (11 intervenciones) el 28/04/2020 07:13:08
Si te sigue sin ir comparte tu código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar