JavaScript - Script de Login con más de un usuario y contraseña

 
Vista:

Script de Login con más de un usuario y contraseña

Publicado por Darío (2 intervenciones) el 05/05/2020 17:05:32
Hola!
necesito incorporar otros usuarios y contraseñas dentro de un mismo script para una página de inicio de sesión.
Probé copiando y pegando dentro del mismo script otra línea de /*the following code checkes... y si bien me daba acceso a la web requerida, me aparecía previamente un mensaje de usuario/contraseña invalida (a pesar de que eran correctas y que se abria en una nueva pestaña la página indicada).

Cómo es la forma correcta de incorporarlo? Necesito agregar un nuevo usuario y contraseña para acceder a una URL diferente a la que figura en este script.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script language="javascript">
function check(form)/*function to check userid & password*/
{
/*the following code checkes whether the entered userid and password are matching*/
if(form.userid.value == "cursoonlinebikinis" && form.pswrd.value == "cuandocalienteelsol")
{
window.open('/p/bikinis-intro.html')/*opens the target page while Id & password matches*/
}
else
{
alert("Usuario o contraseña inválida")/*displays error message*/
}
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de aberon10
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Script de Login con más de un usuario y contraseña

Publicado por aberon10 (130 intervenciones) el 06/05/2020 03:01:23
Hola, puedes agregar un condicional elseif, algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script language="javascript">
function check(form)/*function to check userid & password*/
{
/*the following code checkes whether the entered userid and password are matching*/
if(form.userid.value == "cursoonlinebikinis" && form.pswrd.value == "cuandocalienteelsol")
{
window.open('/p/bikinis-intro.html')/*opens the target page while Id & password matches*/
} else if (form.userid.value == "user" && form.pswrd.value == "password") {
   window.open('/aqui-el-link')
}
else
{
alert("Usuario o contraseña inválida")/*displays error message*/
}
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Script de Login con más de un usuario y contraseña

Publicado por Darío (2 intervenciones) el 06/05/2020 03:31:08
Excelente! funcionó perfecto.

Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar