JavaScript - Pasar el valor de una consulta mysql a un textarea de un formulario en una ventana modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 45 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de una consulta mysql a un textarea de un formulario en una ventana modal

Publicado por Riveiro (2 intervenciones) el 15/05/2020 04:39:48
un saludo a todos, tengo un formulario en una ventana modal con varios inputs y un textarea, toda la información se guarde en una base de datos sin ningún problema, incluyendo la información del textarea, que a propósito utiliza el ckeditor para ingresar la información. Cuando realizo la consulta para editar la información obtenida, todos los campos reciben la información correspondiente según fue ingresada, menos el textarea el cual se queda en blanco. como paso el contenido de la variable 'message_body' al textarea

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function EditPublic(id){
    $.post("/vistas/recursos/recurso_fileinput.php?op=mostrar",{id : id}, function(data, status)
    {
        data = JSON.parse(data);
        $("#ModalPublicarAnuncio").modal("show");
        $("#TipoUsiario").val(data.usuario);
        $("#TipoUsiario").attr('disabled', true);
        $('#NameUser').val(data.nombre);
        $("#NameUser").attr('disabled', true);
        $('#txt_title').val(data.message_title);
        $("#txt_title").attr('disabled', true);
        $('#txt_announcement').val(data.message_body);
        $('.modal-title').text("Editar mensaje");
        $('#id').val(id);
        $('#action').val("Edit");
        console.log(data);
    });
}]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div class="form-group">
  <textarea  class="form-control" id="txt_announcement" name="txt_announcement" value="txt_announcement" placeholder="Escriba el contenido" require></textarea>
</div>
 
$datos = $publicacion->get_publicacion_por_id($_POST["id"]);
 
 
foreach($datos as $row){
 
    $output["id"] = $row["id"];
    $output["message_title"] = $row["message_title"];
    $output["message_body"] = $row["message_body"];
    $output["usuario"] = $row["usuario"];
    $output["nombre"] = $row["nombre"];
}
echo json_encode($output);

Por console.log(data) muestra toda la consulta completa, incluyendo el contenido del textarea, pero en el campo sigue sin imprimir el contenido.

De antemano mis agradecimientos por cualquier indicación que me ayude a superar esta dificulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de una consulta mysql a un textarea de un formulario en una ventana modal

Publicado por mac dev (13 intervenciones) el 15/05/2020 14:56:05
este es tu codigo
1
2
3
<div class="form-group">
  <textarea  class="form-control" id="txt_announcement" name="txt_announcement" value="txt_announcement" placeholder="Escriba el contenido" require></textarea>
</div>

El require se escribe required

yo lo dejaria asi y probaria.

1
2
3
<div class="form-group">
  <textarea  class="form-control" id="txt_announcement" name="txt_announcement" >{txt_announcement}</textarea>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 45 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de una consulta mysql a un textarea de un formulario en una ventana modal

Publicado por Riveiro (2 intervenciones) el 15/05/2020 15:51:26
Hola mac dev, gracias por su interés en el tema, hice la prueba con la solución que planteas, solo imprime el {txt_announcement}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar