JavaScript - Problema con el archivo main.js no actualiza los cambios

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con el archivo main.js no actualiza los cambios

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 17/05/2020 22:43:13
Hola Compañeros. Les comento algo raro que me pasa con mi archivo main.js: Cuando empecé a programar cosas dentro de este archivo, puse un console.log("Hola a todos") como para saber que se estaba ejecutando bien.

Ahora quiero sacar esa linea, pero me sigue apareciendo en la consola de Chome. Eliminé la linea y sigue apareciendo. Pero también me dí cuenta que hace lo mismo con una función que tengo para mostrar unos números. Primeramente le puse cualquier números y me lo mostraba bien. Ahora, necesito cambiar esos números. Modifico el archivo main.js con los números nuevos, pero siguen apareciendo los anteriores. La verdad es que me tiene loco este problema ya que no sé que debo hacer.

Me podrían ayudar?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con el archivo main.js no actualiza los cambios

Publicado por joel (895 intervenciones) el 18/05/2020 08:27:24
Hola Francisco, por lo que comentas es un problema de cache del navegador... has probado a eliminar la cache?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con el archivo main.js no actualiza los cambios

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 19/05/2020 00:14:47
No.Como se elimina el cache?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con el archivo main.js no actualiza los cambios

Publicado por joel (895 intervenciones) el 19/05/2020 08:08:12
Que navegador utilizas??

Si utilizas Chrome, una buena manera es utilizar el "inspector de elementos"->"red"->"Disable cache", y actualizar la pagina con el inspector abierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar