JavaScript - Librería colisión

 
Vista:
Imágen de perfil de Rebeca
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Librería colisión

Publicado por Rebeca (7 intervenciones) el 18/05/2020 12:38:24
¡¡NECESITO AYUDAAA!!
Necesito ayudaa, tengo que modificar este código para que las capas no colisionen usando la librería de colisión. He conseguido hacerlo, pero me colisionan, he probado de todo y nada, no sé como hacerlo..
Este es el código que tengo, pero me colisionan y no quiero eso.
¿Alguien me dice como se hace? GRACIAAAS!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script>
function generaCapa(){
 var x=parseInt(Math.random()*(window.innerWidth-50));
 var y=parseInt(Math.random()*(window.innerHeight-50));
 var ancho=parseInt(Math.random()*(window.innerWidth-x));
 var alto=parseInt(Math.random()*(window.innerHeight-y+10));
 var colores=new Array("black","navy","red","pink","green","blue","yellow","white");
 var color=colores[parseInt(Math.random()*7)];
 
 document.write("<div style='position:absolute; left:"+x+"px; top:"+y+"px; background-Color:"+color+";width:"+ancho+"px; height:"+alto+"px'>xx</div>")
 setTimeout(generaCapa,50);
}
 
</script>
 
<body onload="generaCapa()">
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Librería colisión

Publicado por joel (895 intervenciones) el 18/05/2020 17:14:33
Hola Rebeca, no entiendo muy bien a que te refieres con colision... nos puedes comentar con mas detalle?

No se muy bien que tengo que revisar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rebeca
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Librería colisión

Publicado por Rebeca (7 intervenciones) el 19/05/2020 12:47:27
Hacer que las capas no choquen entre ella, porque con ese código chocan.. Conforme se muestra en la imagen, no sé explicarlo de otra manera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Librería colisión

Publicado por joel (895 intervenciones) el 19/05/2020 16:19:41
Rebeca, cual es la librería de colision?

La manera que se me ocurre es guardar las posiciones de cada recuadro en un array para comprobar que no se sobrepongan!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar