JavaScript - reset a input text

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

reset a input text

Publicado por Alejandro (24 intervenciones) el 20/05/2020 16:24:19
hola buenos dias,

os comento tengo esta funcion JS:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function divRadioTrabaja (dato){
 
    if(dato=="Si"){
 
        document.getElementById("lugarTrabaja").style.display="block";
 
    }else{
 
        document.getElementById("lugarTrabaja").style.display="none";
        document.getElementById("dondeTrabaja").reset();
    }
 
}

Y este html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<p>
 
    <label>¿Actualmente trabaja?</label><input type='radio' name='trabaja' value='Si' onchange='divRadioTrabaja(this.value)' checked>Si<input type='radio' name='trabaja' onchange='divRadioTrabaja(this.value)' value='No'>No
 
</p>
 
<div id='lugarTrabaja'>
 
    <label>¿Donde?</label><input type='text' id='dondeTrabaja' value='$lugar_trabajo' name='lugarTrabaja'>
 
</div>"

Lo que intento es que cuando el div se esconda, resetear el input que hay dentro puesto que se queda el valor de la variable $lugar_trabajo. Como podria hacerlo??

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

reset a input text

Publicado por Yamil (78 intervenciones) el 20/05/2020 17:00:03
Creo que es mas facil que le coloques $lugar_trabajo como placeholder,
Te quedaria entonces :

1
<input type='text' id='dondeTrabaja' value='<?php echo $lugar_trabajo ?>'  placeholder='<?php echo $lugar_trabajo ?>' "name='lugarTrabaja'>

Y en el codigo javascript

1
document.getElementById("dondeTrabaja").value='';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

reset a input text

Publicado por Alejandro (24 intervenciones) el 21/05/2020 09:20:15
Magnifico lo de placeholder, no se me habia ocurrido.

En cuanto lo de la funcion js no me cambia el valor :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

reset a input text

Publicado por Alejandro (24 intervenciones) el 21/05/2020 09:44:46
JavaScript me esta dando muchos problemas en cuanto a los getElementById, getElementsByName, getElementsByClassName... getElementById en algunos casos si que me va, pero en este caso concreto no. He mirado la herramienta de desarrollador pero no me da ningun aviso de JavaScript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar