JavaScript - JavaScript Syntax ERROR Bot Discord

 
Vista:

JavaScript Syntax ERROR Bot Discord

Publicado por Tekito (1 intervención) el 23/05/2020 06:19:07
Soy relativamente nuevo en esto de la programacion y no andaria encontrando el error que dice que hay.
Estoy programando un bot para Discord el cual cuando le pones "Hola" o cualquier cosa que empiece con `H` te responde. Ya tengo instalados los archivos necesarios, pero a la hora de poner `node bot.js` en el cmd de node.js me tira un error.

Este es el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
var Discord = require(‘discord.io’);
var logger = require(‘winston’);
var auth = require(./auth.json’);
// Configure logger settings
logger.remove(logger.transports.Console);
logger.add(new logger.transports.Console, {
colorize: true
});
logger.level = ‘debug’;
// Initialize Discord Bot
var bot = new Discord.Client({
token: auth.token,
autorun: true
});
bot.on(‘ready’, function (evt) {
logger.info(‘Connected’);
logger.info(‘Logged in as:);
logger.info(bot.username + ‘ – (+ bot.id +));
});
bot.on(‘message’, function (user, userID, channelID, message, evt) {
// Nuestro bot necesita saber si ejecutará un
// Escuchará los mensajes que empiecen con ‘¡’
if (message.substring(0, 1) == ‘h’) {
var args = message.substring(1).split(‘ ‘);
var cmd = args[0];
args = args.splice(1);
switch(cmd) {
// !ping
case ‘ping’:
bot.sendMessage({
to: channelID,
message: ‘Que onda bro, me tiraste vino en la camisa por casualidad? jaja que elocuente’
});
break;
// Agrega cualquier comando si lo deseas
}
}
});


Y este es el error que tira:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
C:\Users\patri.M2K606\Desktop\BOTS DISCORD\OCHOA (Musica)>node bot.js
C:\Users\patri.M2K606\Desktop\BOTS DISCORD\OCHOA (Musica)\bot.js:1
var Discord = require(‘discord.io’);
 
 
SyntaxError: Invalid or unexpected token
    at wrapSafe (internal/modules/cjs/loader.js:1047:16)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1097:27)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1153:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:977:32)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:877:14)
    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (internal/modules/run_main.js:74:12)
    at internal/main/run_main_module.js:18:47
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder