JavaScript - Insertar escripts en html

 
Vista:

Insertar escripts en html

Publicado por luis (1 intervención) el 30/08/2002 19:11:12
En que parte del codigo HTML debo insertar las sentencias de java script
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar escripts en html

Publicado por Elvis (5 intervenciones) el 30/08/2002 21:32:13
entre <Head> y </Head> o tambien entre <Body> y </Body>

atte.

Elvis...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar escripts en html

Publicado por Pitu (5 intervenciones) el 01/09/2002 02:28:44
En principio los puedes poner en cualquier lugar. El código HTML permite anidamientos no-correlativos <b><i> hola que tal </b></i> . Asi que puedes poner scripts dónde quieras... pero para mayor coherencia con los códigos lo mejor es ponerlo en el siguiente lugar:

<html>
____<head>
____</head>
____<script>
______código script.
____</script>
____<body>
____</body>
</html>

y luego si has declarado funciones en esa zona y quieres ejecutarlas dentro del codigo html puedes insertarlas dentro del "body". Ejemplo.

···· </head>
<script> function ponFecha() { document.write(new Date()); } </script>
<body>
···· <script> ponFecha(); </script> ···
</body>
</html>

Espero haberte ayudado en tu duda.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar