JavaScript - Desesperado mover una variable en Web

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 99 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Desesperado mover una variable en Web

Publicado por Fermin (3 intervenciones) el 05/06/2020 12:22:01
Como veis por el titulo soy un novato en mayusculas y acudo a este foro desesperado.
He colocado una variable en mi pagina web junto a un texto.

El problema que tengo es que no puedo mover este valor ya que la unica forma que he conseguido verlo en la web es como un String utilizando la siguiente linea.

<B><FONT SIZE=2 COLOR=\"red\">Tiempo de Riego por Goteo minutos =</FONT>" + String(G);

La variable que desearia poder mover a mi antojo es String(G) o mas concretamente el valor que contiene G.

Quizas sea una tonteria enorme, pero dada mi ignorancia llevo mas de dos semanas sin conseguir nada y cansado de intentarlo, asi que si alguien puede ayudarme le estare enormemente agradecido.

He podido ver alguna solucion con paginas con conexiones asincronas, mediante %PLACEHOLDER%, pero no las controlo, no se si es posible utilizar este sistema en sincronas pero no he encontrado ningun ejemplo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de moises
Val: 47
Ha disminuido su posición en 12 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Desesperado mover una variable en Web

Publicado por moises (19 intervenciones) el 05/06/2020 14:47:04
ya va que?.. que sistema estas creando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 99 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Desesperado mover una variable en Web

Publicado por Fermin (3 intervenciones) el 05/06/2020 15:07:13
Estoy creando un sistema basado en eun ESP32, este controla el riego del jardin y se conecta por wifi a la red, desde cualquier parte conecto con el y puedo modificar zonas de riego horario etc en remoto.
Concretamaente la programacion del modulo no me ha generado demasiados problemas pero la creacion de la web para visualizar un formato y ver o cambiar los datos esta siendo todo un martirio. Por cierto cuando me refiero a mover me refiero a poder ponerla en una posicion concreta de la web (no se si habia quedado claro).
La variable G contiene el tiempo de una zona por goteo, el valor lo introduzco por un type number sin problemas, pero al sacarlo en la web para indicar cual es el valor guardado la posicion no se como posicionarla y me sale fija en la esquina superior izquierda, si muevo el texto que hay delante este se mueve pero no el valor G que permanece en el mismo sitio.
Tampoco estoy seguro si esta pregunta debe ir aqui o en otro apartado del foro, ya que como he dicho mi experiencia en creacion de webs es nula.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de moises
Val: 47
Ha disminuido su posición en 12 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Desesperado mover una variable en Web

Publicado por moises (19 intervenciones) el 05/06/2020 15:10:23
mmm ok.. bueno, en ese caso tienes que usar Css, son muy faciles de usar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 99 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Desesperado mover una variable en Web

Publicado por Fermin (3 intervenciones) el 05/06/2020 15:46:46
Gracias por tu recomendaciónme, me voy a estudiar, si conoces alguna pagina destacada sobre CSS me dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de moises
Val: 47
Ha disminuido su posición en 12 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Desesperado mover una variable en Web

Publicado por moises (19 intervenciones) el 05/06/2020 15:48:03
Youtube jajajaj. si queires ayuda me puedes escribir por mi correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar