JavaScript - parametros javascript a javascript

 
Vista:

parametros javascript a javascript

Publicado por David (4 intervenciones) el 10/06/2020 00:35:09
Consulta. Tengo el siguiente codigo en un boton, dentro de una columna de una tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$(document).on("click", ".btnCobrar", function(){
    fila = $(this);
    nro_socio = parseInt($(this).closest('tr').find('td:eq(0)').text()) ;
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "acciones/cuotas_socios.js",
      //  datatype:"json",
        data:  {nro_socio:nro_socio},
        success: function() {
            alert(nro_socio);
             window.location.href = "cuotas_socio.php";
           }
        });
    });
y lo que necesito es que en el $(document).ready(function() { de otro js(cuotas_socios.js) recibir el parametro ese, nro de socio, pero no se como se obtiene.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

parametros javascript a javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 10/06/2020 12:49:08
Hola David, no te entiendo muy bien, ya que no muestras el otro código... pero si el otro código se ejecuta al cargar la pagina, ya no puede obtener dicho valor, porque ya se ha ejecutado.
Si dentro del ready() hay una función podrás llamarla y pasarle el parámetro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

parametros javascript a javascript

Publicado por David (4 intervenciones) el 10/06/2020 13:29:15
Hola Gracias por responder. No quise poner todo el codigo para no hacer tan largo el mensaje. Es muy probable que no este bien lo que estoy haciendo asi que mejor explico que es lo que quiero hacer.
en un pagina tengo un datatable, que llama a un js para mostrar, editar y borrar, y por registro en la tabla le agregue un boton que quiero que me dirija otra pagina similar (databable q llama a js) ya con el id del usuario de la tabla filtrado, por eso quiero pasar ese id por parametro.
yo por cada pagina tengo tres archivos. el php donde se muestra el datatable, que llama a un js con las funciones mostrar, editar y borrar, y estas funciones llaman a otro php con las consultas a la base de datos.
Espero que se entienda mas, sino paso los codigos sin problemas, si hay alguna forma mas facil de hacerlo bienvenida.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar