JavaScript - contadores que no cuentan

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

contadores que no cuentan

Publicado por Fulgencio (7 intervenciones) el 11/06/2020 21:53:51
Por qué no cuentan bien los contadores?
gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function comprobarLetra(letra){
 
    var aciertos=document.getElementById("aciertos");
    var fallos=document.getElementById("fallos");
    var k;
    for(k=0;k<palabraElegida.length;k++){
        if(palabraElegida[k]==letra){
                tabla.rows[0].cells[k].innerText=palabraElegida[k];
            //alert(k);
            contadorAciertos=contadorAciertos+1;
            intentos=intentos+1;
            //alert (contadorAciertos);
        }else{
            //contadorFallos=contadorFallos+1;
            //alert(contadorFallos);
            //alert(contadorFallos);
            contadorFallos=contadorFallos+1;
 
            //var imagen=document.getElementById("ahorcado");
            //imagen.src="imagenes/"+contadorFallos+".jpg";
        }
    }
    //alert(contadorAciertos);
    aciertos.innerText=contadorAciertos;
    fallos.innerText=contadorFallos;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

contadores que no cuentan

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/06/2020 06:07:03
Hola Fulgencio, estaria bien que nos indicaras que quieres que haga el código...

Que es la variable: palabraElegida ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

contadores que no cuentan

Publicado por Fulgencio (7 intervenciones) el 12/06/2020 11:23:20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
var contadorAciertos=0;
var contadorFallos=0;
var intentos=0;
 
 
var palabras=new Array("ARMARIO", "HOLA","TOALLA","COCHE","BICICLETA");
var abecedario=new Array('A','B','C','D','E','F','G','H','I','J',
                         'K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T',
                         'U','V','W','X','Y','Z');//26 letras falta la ñ
var botonera=document.getElementById("botonera");
var i;
 
 
for (i = 0; i < abecedario.length; i++) {
    var btnLetra = document.createElement("button");
    btnLetra.innerHTML=abecedario[i];
    document.body.appendChild(btnLetra);
    btnLetra.onclick=function(){
        this.style.background="yellow";
        this.disabled=true;
        var letra=this.innerHTML;
        comprobarLetra(letra);
 
    }//fin funcion onclick
 
}//fin for que crea la botonera
 
//Obtengo la palabra
var palPos=Math.round(Math.random()*palabras.length);
var palabraElegida=palabras[palPos];
alert(palabraElegida);
 
 
var guiones2=document.getElementById("guiones2");
var tabla=document.createElement('table');
 
var fila=document.createElement('tr');
 
for(k=0;k<palabraElegida.length;k++){
    var celda=document.createElement('td');
 
    fila.appendChild(celda);
    tabla.appendChild(fila);
}
 
 
 guiones2.appendChild(tabla);
 
 
 
//funcion comprobar la letra
function comprobarLetra(letra){
 
    var aciertos=document.getElementById("aciertos");
    var fallos=document.getElementById("fallos");
    var k;
    for(k=0;k<palabraElegida.length;k++){
        if(palabraElegida[k]==letra){
                tabla.rows[0].cells[k].innerText=palabraElegida[k];
            //alert(k);
            contadorAciertos=contadorAciertos+1;
            intentos=intentos+1;
            //alert (contadorAciertos);
        }else{
            //contadorFallos=contadorFallos+1;
            //alert(contadorFallos);
            //alert(contadorFallos);
            contadorFallos=contadorFallos+1;
 
            //var imagen=document.getElementById("ahorcado");
            //imagen.src="imagenes/"+contadorFallos+".jpg";
        }
    }
    //alert(contadorAciertos);
    aciertos.innerText=contadorAciertos;
    fallos.innerText=contadorFallos;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar