JavaScript - necesito ayuda con programa que sirva para calcular el área de un triángulo

 
Vista:

necesito ayuda con programa que sirva para calcular el área de un triángulo

Publicado por yessika (3 intervenciones) el 13/06/2020 16:27:59
programa que sirva para calcular el área de un triángulo. El programa ha de tener la posibilidad de volver a empezar.
no puedo llegar a que vuelva a empezar :(

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<HTML>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var b,a;
a=parseFloat(prompt("Escribe la base",""));
b=parseFloat(prompt("Escribe la altura",""));
c=b*a/2
{
alert("el resultado del producto es="+(b*a/2));
}
</SCRIPT>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 46 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

necesito ayuda con programa que sirva para calcular el área de un triángulo

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 13/06/2020 19:37:49
He visto en tu código un par de errores de principiante como que creabas una variable c y luego no la utilizabas eso nos pasa a todos en un principio mira aquí el código he solucionado todo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<a href="javascript:calcularAreaDelTriangulo()">Calcular  </a>
<script>
function calcularAreaDelTriangulo(){
a=parseFloat(prompt("escribir la base ",""))
b=parseFloat(prompt("escribir la altura ",""))
c=b*a/2
 
alert("el resultado del broducto es="+c)
}
calcularAreaDelTriangulo()
</script>
</html>
Cree un enlace que te preguntará de nuevo la base y la altura y te la calculará de nuevo cuando des click en el eso seguro era lo que necesitabas si era lo que buscabas me dices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de aberon10
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

necesito ayuda con programa que sirva para calcular el área de un triángulo

Publicado por aberon10 (130 intervenciones) el 14/06/2020 01:58:21
Hola, puedes hacer algo como lo siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script>
    while (true) {
        let a = parseFloat(prompt("Escribe la base", ""));
        let b = parseFloat(prompt("Escribe la altura", ""));
        if (Number.isNaN(a) || Number.isNaN(b)) alert("Los valores ingresados no son validos");
        else alert("El resultado área del triángulo es:" + (b * a / 2));
        if (!confirm("¿Quieres realizar otro cálculo?")) break;
    }
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda con programa que sirva para calcular el área de un triángulo

Publicado por yessika (3 intervenciones) el 29/07/2020 18:23:23
gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar