JavaScript - Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

 
Vista:
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 14/06/2020 00:27:12
Tengo este código y me gustaría agregarle incisos a cada pregunta gracias antemano y le e dado vueltas y nada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/06/2020 09:40:28
Hola Mismel, a que te refieres con "incisos"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 14/06/2020 16:08:09
Es un test de. Preguntas y respuestas y el código me deja agregar las preguntas pero no las respuestas
Descarga el adjunto y verás
Antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/06/2020 20:44:05
No hay manera de abrir el archivo... lo puedes adjuntar en el mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 14/06/2020 21:59:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Ejemplo</title>
	<link rel="stylesheet" href="style.css">
	<link rel="stylesheet" href="awsers.php">
	<script type="text/javascript">
	function cargarCuestionario(){
			var contenido = new Array(5);
			var i = 0;
			contenido[0] = "¿PREGUNTA ALFA?";
			contenido[1] = "¿INTERROGANTE BRAVO?";
			contenido[2] = "¿CUESTIÓN CHARLI?" ;
			contenido[3] = "¿DUDA DELTA?";
			contenido[4] = "¿INQUIETUD EASY?";
			/* Se genera el orden aleatorio en que se mostrará el contenido */
			mostrar = new Array(5);
			for (i=0; i<mostrar.length; i++){
				mostrar[i] = i;
			}
			mostrar = mostrar.sort(function() {
				return Math.random() - 0.5;
			});
			/* Se muestra el contenido en función del orden generado */
			for (i=0; i<mostrar.length; i++){
				document.getElementById(i).innerHTML = contenido[parseInt(mostrar[i])];
			};
		}
		window.onload = cargarCuestionario;
	</script>
 
</head>
<body>
    <table align="center">
	    <br>
		<div id="0"></div>
		<br>
		<div id="1"></div>
		<br>
		<div id="2"></div>
		<br>
		<div id="3"></div>
		<br>
		<div id="4"></div>
	</table>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por joel (895 intervenciones) el 15/06/2020 08:13:18
Hola Mismel, la linea 7 es errone...
Intentas cargar una pagina PHP como si fueran una hoja de estilos.

Que hay en awsers.php, las respuestas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 15/06/2020 16:09:35
Answer php no existe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 28/06/2020 07:48:05
amigo yo nesecitogregarle las respuestas por favor no necesito otro código sólo quiero saber cómo agregarle las respuestas a estas preguntas ayúdame porfa se q están ocupados pero dame un poqhito de tula tiemodo y conocimiento te lo agradeceré eternamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 16/06/2020 16:08:11
Los incisos son las respuestas a las preguntas de Seleccion miultiple
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 54 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Stratorrider (1 intervención) el 14/06/2020 21:19:41
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for (i=0; i<mostrar.length; i++){
    document.getElementById(i).innerHTML = contenido[parseInt(mostrar[i])] + "<br>" + `
    <input type="radio" id="male" name="gender" value="male">
    <label for="male">Male</label><br>
    <input type="radio" id="female" name="gender" value="female">
    <label for="female">Female</label><br>
    <input type="radio" id="other" name="gender" value="other">
    <label for="other">Other</label>`;
};

una solucion rapida, honestamente dudo que sea la respuesta que buscas pero espero que pueda guiarte un poco hacia el camino que deseas :^)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 14/06/2020 22:00:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Ejemplo</title>
	<link rel="stylesheet" href="style.css">
	<link rel="stylesheet" href="awsers.php">
	<script type="text/javascript">
	function cargarCuestionario(){
			var contenido = new Array(5);
			var i = 0;
			contenido[0] = "¿PREGUNTA ALFA?";
			contenido[1] = "¿INTERROGANTE BRAVO?";
			contenido[2] = "¿CUESTIÓN CHARLI?" ;
			contenido[3] = "¿DUDA DELTA?";
			contenido[4] = "¿INQUIETUD EASY?";
			/* Se genera el orden aleatorio en que se mostrará el contenido */
			mostrar = new Array(5);
			for (i=0; i<mostrar.length; i++){
				mostrar[i] = i;
			}
			mostrar = mostrar.sort(function() {
				return Math.random() - 0.5;
			});
			/* Se muestra el contenido en función del orden generado */
			for (i=0; i<mostrar.length; i++){
				document.getElementById(i).innerHTML = contenido[parseInt(mostrar[i])];
			};
		}
		window.onload = cargarCuestionario;
	</script>
 
</head>
<body>
    <table align="center">
	    <br>
		<div id="0"></div>
		<br>
		<div id="1"></div>
		<br>
		<div id="2"></div>
		<br>
		<div id="3"></div>
		<br>
		<div id="4"></div>
	</table>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 15/06/2020 16:10:18
La utilizo pero m da error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por joel (895 intervenciones) el 15/06/2020 17:23:54
Pero... que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 15/06/2020 18:47:08
No me deja agregar las respuestas más claro no descubro la forma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por joel (895 intervenciones) el 15/06/2020 19:19:22
Ah, jajajajaja, vale, vale, pero no te da ningún error!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 15/06/2020 20:53:10
No m da error no sólo q no m deja codificarle las respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 20/06/2020 04:24:45
Cómo le agrego preguntas a este q m distes muy bueno ya m funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por joel (895 intervenciones) el 20/06/2020 09:08:59
No entiendo muy bien, pero si amplias el objeto de preguntas y respuestas que hay!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 20/06/2020 21:30:21
No m deja m da error si le agrego más preguntas m podrías ayudar con un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 20/06/2020 22:05:35
Como yo lo q hice fue agregar mas preguntas donde están las preguntas y m da error es decir no ejecuta ninguna en el navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por joel (895 intervenciones) el 21/06/2020 22:50:51
Puedes mostrar como lo has hecho?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mismel
Val: 53
Ha disminuido su posición en 11 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por Mismel (24 intervenciones) el 22/06/2020 03:05:51
Agregue preguntas nuevas donde están las ya existentes y no ejecuta la preguntas no se porque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Nesecito ayuda para agregarle incisos a cada pregunta

Publicado por joel (895 intervenciones) el 22/06/2020 10:43:34
Pero.... Puedes mostrar como lo has hecho?

el código para ver donde te has equivocado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar