JavaScript - Pasar el valor de un campo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de un campo

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 16/06/2020 00:21:15
Hola a todos: Estoyy trabajando con animateNumber para darle unas animaciones a unos numeros. Funciona muy bien con numeros estaticos. pero lo que yo necesito es pasarle como parametros esos numeros que vienen de una consulta a la base de datos. Por ejemplo: la linea siguiente funcion perfecto:

1
$('.resumen-colegio li:nth-child(1) p').animateNumber({number:1500 }, 1200);

pero yo necesito en vez de 1500 pasarle el valor que viene de una consulta a la base de datos con php. Esto se puede hacer? Como?

Mil Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de un campo

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/06/2020 07:55:14
Hola Francisco, no se muy bien como lo tienes estructurado, pero si tienes el valor en una variable de php puedes hacer esto al cargar la pagina:
1
2
3
4
5
6
<?php
$numero=1500;
?>
<script>
$('.resumen-colegio li:nth-child(1) p').animateNumber({number:<?php echo $numero?> }, 1200);
</script>

te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de un campo

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 16/06/2020 14:06:13
Hola Joel. Donde tendría que poner ese <script>...Si lo pongo en el index.php que es el lugar donde quiero mostrar, me da el siguiente error en la consola:

Uncaught ReferenceError: $ is not defined
at (index):487

Que estoy haciendo mal?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de un campo

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/06/2020 16:24:21
Ese error, es porque no ha cargado todavía la librería jquery.

Carga la librería antes que tu código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de un campo

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 16/06/2020 17:17:31
Las librerias las cargo en el footer de mi página. Estas son las lineas de código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script src="js/vendor/modernizr-3.8.0.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js" integrity="sha256-CSXorXvZcTkaix6Yvo6HppcZGetbYMGWSFlBw8HfCJo=" crossorigin="anonymous"></script>
<script>window.jQuery || document.write('<script src="js/vendor/jquery-3.4.1.min.js"><\/script>')</script>
<script src="js/plugins.js"></script>
<script src="js/jquery.animateNumber.min.js"></script>
<script src="js/jquery.lettering.js"></script>
<script src="js/jquery.lightbox.js"></script>
<script src="js/jquery.colorbox-min.js"></script>
<script src="https://unpkg.com/leaflet@1.6.0/dist/leaflet.js"></script>
<script src="js/otromain.js"></script>
<script src="js/app.js"></script>

Donde las debo cargar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de un campo

Publicado por joel (895 intervenciones) el 17/06/2020 07:48:35
Eso es correcto, pero tu donde has puesto el código del mensaje?? antes o después de estas lineas?

Si lo has puesto antes, ahi tienes el problema, ya que no puedes hacer uso del $ sin antes haber cargado la librería jquery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar el valor de un campo

Publicado por Francisco Daniel (43 intervenciones) el 17/06/2020 13:48:22
Hola Joel: Tengo mi página dividida en tres archivos:
heder.php
index.php
footer.php

en el footer tengo las llamadas a la librerias de js. Pero en elindex necesito usar el $. Como lo tengo que hacer. Esta mal trabajar asi? Tengo que llamar a las librerias de js en el heder? No entiendo como se debe hacer..


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar