JavaScript - AL SELECCIONAR UN REGISTRO SIEMPRE ME MANDA EL PRIMERO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 114 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AL SELECCIONAR UN REGISTRO SIEMPRE ME MANDA EL PRIMERO

Publicado por JOSE ANTONIO DE JESUS (5 intervenciones) el 22/06/2020 17:25:55
SELECT-1
1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
$("#GridView1").click(function () {
 
    var value = $(this).find('td:first').html();
    alert(value);
});
 
</script>

TRABAJO EN UN ENTORNO DE WEBFORMS ASP.NET VB.NET LOS DATOS DEL GRIDVIEW LOS CARGUE MEDIANTE JSON POR ESO NO PUEDO UTILIZAR EL BOTON DE SELECCIONAR DEL GRIDVIEW PORQUE ENTRA EN CONFLICTO OJALA ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AL SELECCIONAR UN REGISTRO SIEMPRE ME MANDA EL PRIMERO

Publicado por joel (895 intervenciones) el 22/06/2020 19:35:56
Si es correcto... es porque estas obteniendo el click del elemento con el id="GridView1" y luego el primer <td>

Entiendo que el id="GridView1" es toda la tabla, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 114 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AL SELECCIONAR UN REGISTRO SIEMPRE ME MANDA EL PRIMERO

Publicado por JOSE ANTONIO DE JESUS (5 intervenciones) el 22/06/2020 19:42:33
lo que busco es poder seleccionar cualquier registro,pero no lo consigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AL SELECCIONAR UN REGISTRO SIEMPRE ME MANDA EL PRIMERO

Publicado por joel (895 intervenciones) el 22/06/2020 22:59:50
Prueba algo así:

1
2
3
4
$("#GridView1 tr").click(function () {
    var value = $(this).find('td:first').html();
    alert(value);
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabian
Val: 26
Ha disminuido su posición en 22 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AL SELECCIONAR UN REGISTRO SIEMPRE ME MANDA EL PRIMERO

Publicado por Fabian (10 intervenciones) el 29/06/2020 14:12:35
En la línea
1
$(this).find('td:first').html()
con td:first te estás dirigiendo siempre al primer elemento de la tabla.

la forma correcta sería:
1
2
var value = $(this).parents("tr").find("td")[0].innerHTML;
//donde [0] es el primer elemento del registro seleccionado, ene este caso sería el Id, si pones [1] sería "Nombre del dispositico" y así sucesivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar