JavaScript - contar las Casillas de verificación activadas en Adobe Acrobat Pro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 129 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

contar las Casillas de verificación activadas en Adobe Acrobat Pro

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 30/06/2020 04:41:50
De antemano gracias por sus respuestas, estoy haciendo un formulario en adobe Acrobat Pro, y deseo que sume o reste las casillas de verificación cuando sean activadas o desactivadas, respectivamente - "Check Box"; - también otro algoritmo cuando a las "Check Box" se les asigne un valor (1,2,3, etc.), muestre la sumatoria o reste según se activen o desactiven los Check Box , he buscado el algoritmo en JavaScript (lenguaje de Acrobat Pro) pero no he logrado mi objetivo. Reitero las gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 129 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

contar las Casillas de verificación activadas en Adobe Acrobat Pro

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 02/07/2020 02:20:58
Lo hice amigos, ahí va?
SUMAR CASILLAS DE VERIFICACIÓN:
------------------------------------

1
2
3
4
5
6
var fields = ["Check1", "Check1", "Check4", "Check5"];
var total = 0;
for (var i=1; i<=5; i++) {
    if (this.getField("Check"+i).value!="Off") total++;
}
event.value = total;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

contar las Casillas de verificación activadas en Adobe Acrobat Pro

Publicado por joel (895 intervenciones) el 02/07/2020 11:45:57
Muy bueno Carlos... gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar