JavaScript - Window is not defined

 
Vista:
Imágen de perfil de Javier
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Window is not defined

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 15/07/2020 17:42:59
Hola a todos y gracias de antemano por leer mi consulta

Mi problema es que he creado un código como el que aparece en mi imagen y he creado un archivo externo como el de la foto, y cuando pongo el código: window.write ("Hola mundo") me dice que no window is not defined
Uso el editor de código Brackets

Alguien me puede ayudar por favor

Un saludo
codigo
resultado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Window is not defined

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/07/2020 08:38:43
Puede ser que te diga que write() no esta definido o no es una función de window?
Porque write() no es una función de window!!!

Tiene que ser: document.write()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Window is not defined

Publicado por Jonay Zevenzui (4 intervenciones) el 16/07/2020 08:47:09
Bueno, lo primero etiqueta script debe ir dentro del head, después de las etiquetas style, cuando las tengas. Luego, la línea del archivo "mijavascript.js", debe acabar con punto y coma (;). Y por último, creo que el objeto Windows no tiene el método write:

https://www.w3schools.com/jsref/obj_window.asp

Hay tienes un enlace a la documentación de la w3school.

Del último punto no estoy del todo seguro. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Window is not defined

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 16/07/2020 12:13:29
Gracias, lo solucioné
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Window is not defined

Publicado por Jonay Zevenzui (4 intervenciones) el 16/07/2020 09:04:51
No había visto el mensaje de Joel, el ya te lo había confirmado que write no es un método de window

Prueba esto:
1
2
3
window.onload = function(){
    document.write("hola mundo");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar