JavaScript - volver el valor a null

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

volver el valor a null

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 04/08/2020 09:29:05
buenas compañeros, mira tengo en un formulario un apartado en el que cojen una fecha y si cae unos dias determinados salta una alerta avisando que estamos de vacaciones pero por defecto la fecha se queda marcada despues de aceptar el alert y lo que quiero es que en este caso el input con name fecha vualva a cero despues de aceptar el alert.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
     document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
           if (x.getDate()<=23 && x.getDate()>=10){
               alert("Cambie la fecha,esta semana estamos de vacaciones");
 
           }
  });
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

volver el valor a null

Publicado por joel (895 intervenciones) el 04/08/2020 11:51:12
No se si te he entendido bien, pero puede ser con??
1
this.value="";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javi
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

volver el valor a null

Publicado por Javi (31 intervenciones) el 04/08/2020 12:25:05
Ok probaré, bueno simplemente quiero que en el formulario si elige una fecha dentro del rango ,sale la alerta que estamos de vacaciones y cuando aceptas el alerta quiero que el input fecha vuelva a estar vacío y no con la fecha introducida porque si no al darle a aceptar alertby enviar, te lo envía con fecha que no debería
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javi
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

volver el valor a null

Publicado por Javi (31 intervenciones) el 04/08/2020 22:05:37
Ha ido genial, es justo lo que quería
Mil gracias Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar