JavaScript - Problemas intentando filtrar mensajes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas intentando filtrar mensajes

Publicado por valentin (24 intervenciones) el 05/08/2020 02:20:41
Soy muy novato en esto y estoy teniendo problemas filtrando estos mensajes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const lista = document.getElementById('list');
 
let cadena = ['Caramelo rojo','caramelo azul','Chupetin rojo'
  ,'chupetin azul','Chicle rojo','Chicle azul'];
let cadenaCorrecta = [];
 
for (let i=0; i<cadena.length; i++) {
  if (cadena[i].indexOf(azul) !== -1) {
    cadenaCorrecta.push(cadena[i]);
  }
  if (cadena[i]) {
    cadenaMostrada = cadenaCorrecta.map(t => '<li>' + t + '</li>');
    lista.innerHTML = cadenaMostrada.join('');
  }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas intentando filtrar mensajes

Publicado por joel (895 intervenciones) el 05/08/2020 12:35:43
Hola Velantin, que resultado quieres obtener?

Donde se define la variable "azul"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas intentando filtrar mensajes

Publicado por Valentin (24 intervenciones) el 05/08/2020 14:55:45
Ya esta resuelto, era muy sencillo. Gracias de todas formas :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar