JavaScript - COMO HAGO UN MSGBOX CON LA OPCION ACEPTAR-CANCELA

 
Vista:

COMO HAGO UN MSGBOX CON LA OPCION ACEPTAR-CANCELA

Publicado por VIRFEL (4 intervenciones) el 03/09/2002 16:38:07
El problema que tengo es que quiero hacer una de esas ventanitas estilo visual basic o bien como las que te aparecen en windows con la opcion de aceptar y cancelar.
si la persona acepta ejecuta un codigo si cancela simplemente se queda en la parte del programa para que haga sus modificaciones

lo he intentado con un alert pero no me pone las opciones.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO HAGO UN MSGBOX CON LA OPCION ACEPTAR-CANC

Publicado por dsoto (7 intervenciones) el 03/09/2002 18:26:07
Supongo que lo quieres es que cuando se haga submit en un formulario se pida confirmacion o algo asi no?.

Prueba esto:

<script language="JavaScript">
function confirmar()
{
if(confirm("¿Esta seguro?"))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
</script>

en el codigo llamas a la funcion donde te interese, al hacer submit, al hacer click en una imagen o donde quieras:

onClick="return confirmar();"

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN MSGBOX CON LA OPCION ACEPTAR-CANC

Publicado por VIRFEL (4 intervenciones) el 03/09/2002 19:53:35
FUNCIONO ALA PERFECCION

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar