JavaScript - S.O.C.O.R. R .O COMO PASO UNA VARIABLE DE UN FORM

 
Vista:

S.O.C.O.R. R .O COMO PASO UNA VARIABLE DE UN FORM

Publicado por VIRFEL (4 intervenciones) el 03/09/2002 19:56:42
COMO PASO LO QUE SE CAPTURA EN UN CAMPO DE TEXTO A UNA FUNCION JAVA SCRIPT.
EJEMPLO TENGO UN TEXTBOX DONDE EL USUARIO ESCRIBE ALGO Y ESE VALOR SE LO TENGO QUE PASAR A UNA FUNCION EN JAVA SCRIPT PARA VALIDAR QUE EL DATO QUE METIO ES EL CORRECTO.
SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INTENTE ESTO PERO NO FUNCIONA

Publicado por VIRFEL (4 intervenciones) el 03/09/2002 20:55:24
CAPTURO EL VALOR EN UNA VARIABLE
var nom1 = forma.region.value

LE PASO EL VALOR A MI MENSAJE
if(confirm(\"¿Esta seguro de querer ingresar a este centro de servicio \" & nom1))

PERO ME MANDA UN CERO EN VEZ DEL VALOR QUE TIENE EL COMBOBOX LLAMADO REGION.

SIGO BUSCANDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INTENTE ESTO PERO NO FUNCIONA

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 04/09/2002 11:11:34
Hola Virfel,
para coger el dato de un textbox en una funcion usa esto:

var nom1 = document.nombre_formulario.nombre_campo.value;

Por supuesto tienes que tener un formulario definido en el body del html, y en el cual tengas metido el textbox, sino no funciona.

Para comprobar ke te pasa bien el valor, despues de guardarlo en nom1 haz un alert de prueba:
alert(nom1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar