JavaScript - Determinar si un texto esta en mayúsculas o minúsculas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 59
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Determinar si un texto esta en mayúsculas o minúsculas

Publicado por Jean (22 intervenciones) el 01/09/2020 01:30:25
Hola, este codigo en teoria es para indicar si el texto esta en mayusculas, minusculas o ambos, pero no logro hacer que funcione si alguien sabe porque o se le ocurre alguna forma mas facil de hacerlo me haria un favor.
Gracias



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!doctype html>
<head>
<script>
function maomi(texto){
    var texto = document.getElementById(mensaje).innerHTML
    var i = 1
    for (i <= texto.value.length; i++){
        if (charAt(i) == charAt(i).toUpperCase())  {
            if(charAt(i) == charAt(i).toLowerCase())
            {document.write("El texto esta compuesto por mayusculas y minusculas")}
            else{
                document.write("El texto solo esta compuesto por mayusculas")
            }
        }
    else{document.write("El texto esta compuesto por minusculas")}
}}
</script>
</head>
<body>
   <input name="mensaje" id="mensaje">
   <button onclick="maomi(texto)">Enviar</button>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Determinar si un texto esta en mayúsculas o minúsculas

Publicado por joel (895 intervenciones) el 01/09/2020 10:13:15
Hola Jean, creo que te has liado y poco revisando caracter por caracter... haber si te sirve este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script>
    function maomi() {
        var texto = document.getElementById("mensaje").value;
        if (texto===texto.toUpperCase()) {
            document.write("El texto esta compuesto por mayúsculas")
        } else if (texto===texto.toLowerCase()) {
            document.write("El texto esta compuesto por minúsculas")
        } else {
            document.write("El texto esta compuesto por mayúsculas y minúsculas")
        }
    }
    </script>
</head>
<body>
    <input name="mensaje" id="mensaje">
    <button onclick="maomi()">Enviar</button>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 59
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Determinar si un texto esta en mayúsculas o minúsculas

Publicado por Jean (22 intervenciones) el 02/09/2020 01:34:10
Me ha ayudado mucho, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar