JavaScript - Pintar variables con un for

 
Vista:

Pintar variables con un for

Publicado por william (3 intervenciones) el 27/09/2020 12:15:16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php for ($i = 1; $i <=$capacidad ; $i++) {?>
 
 pieza<?php echo$i?> = document.getElementsByName("pieza<?php echo$i?>")[0].value;<?php }?>
 
 
 function range(start, end) {
 
  return Array(end - start + 1).fill().map((_, idx) => "pieza"+((start) + idx))
 
}
var result = range(1, <?php echo$capacidad?>);
console.log(result);

Ahora lo que me hace es pintar pieza1 pieza2 ect pero no me pinta las variables pieza 1 pieza 2 ect....
Es decir al final del return array tengo que cambiar algo del codigo para que me pille las variables piezas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pintar variables con un for

Publicado por joel (895 intervenciones) el 27/09/2020 12:39:22
Hola William, recuerda que el PHP se ejecuta en el servidor, y en el servidor, todavía no existe la pagina web por lo que no puedes ejecutar document.... con javascript, ya que no existe todavía el document!!!

No se el contexto de tu código, pero el "for" tendrías que hacerlo con javascript una vez exista la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pintar variables con un for

Publicado por william (3 intervenciones) el 27/09/2020 12:45:49
Gracias por la respuesta. Esto solo es una parte de mi codigo.
El unico problema que tengo es que: "pieza"+((start) + idx)) me pinta como es logico pieza1,pieza2, pero quiero que me pinte las variables,es decir si estuviesemos en php necesitaria hacer${"pieza".$i} por ejemplo, pero aqui en javascript no se como hacerlo para que todo eso me lo trate como una variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pintar variables con un for

Publicado por joel (895 intervenciones) el 27/09/2020 14:18:27
Ah, entiendo... con JavaScript es con eval()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pintar variables con un for

Publicado por william (3 intervenciones) el 27/09/2020 15:12:47
No se como agradecertelo...
Fuunciona!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pintar variables con un for

Publicado por valentin (24 intervenciones) el 27/09/2020 15:40:02
En este caso es preciso usar eval. Pero es lenta y se debería evitar en la medida de lo posible. Es mejor usar la notación por corchetes a cambio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar