JavaScript - Obtener fecha mysql de un RowDataPacket

 
Vista:

Obtener fecha mysql de un RowDataPacket

Publicado por Erick (1 intervención) el 05/10/2020 19:13:04
Buena tarde, estoy tratando de almacenar una fecha obtenida de una consulta mysql, la deseo almacenar en una variable llamada date_birth.


const date_birth = await pool.query('SELECT fecha_nacimiento FROM clientes WHERE id=?', [id]);


Lo que me está almacenando es un RowDataPacket de la siguiente manera:

[ RowDataPacket { fecha_nacimiento: 1992-09-19T06:00:00.000Z } ]

pero yo solo deseo que almacene la cadena perteneciente a la fecha, es decir solo: '1992-09-19T06:00:00.000Z.'



Alguien tiene una idea como lo puedo hacer?

Soy nuevo en esto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Obtener fecha mysql de un RowDataPacket

Publicado por Costero (10 intervenciones) el 06/10/2020 04:16:59
Asi:
1
[0].fecha_nacimiento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar