JavaScript - detectar dos input a la vez antes de enviar

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

detectar dos input a la vez antes de enviar

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 07/10/2020 20:28:35
buenas estuve algún tiempo liado con este codigo pero a día de hoy todavía no consigo deccifrar como puedo hacerlo si hacerlo con javasscript o jquery o como hacerlo, el caso que en el siguiente formulario que hay que rellenarlo para hacer una reserva, tiene alguno codigos comentados que son para cuando estamos de vacasiones. otro tramo en el que indica que si marcas los domingos como día te salta una alerta diciendo que los domingos estamos cerrados y este va estupendamente pero justo debajo tengo un codigo en el que quiero que justamente al indicar la hora que sea mayor que las 16:00 horas y coincida con la fecha que caiga en martes, ose que sea la reserva para los martes a partir de las 16 horas le indique al cliente mediante un alert que los martes por la noche estamos cerrados pero no hay manera de conseguirlo. nada mas señalo el domingo me sale la alerta y quisiera que al marcar martes y la hora supere las 16 me salga el alerta. aqui va el codigo. Ojala puedan ayudarme.

primero envio el script que tengo para los és el que no me funciona y seguido mando el sodigo completo:



1
2
3
4
const fecha=new Date(document.querySelector("input[name=fecha]").value);
             if (fecha.getDay()==2 && fecha.getHours()>=16:00) {
    alert("los martes por la noche estamos cerrados");
}


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>reservas online</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/reservas.css">
       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
 
 
</head>
<body>
        <h1>Haz tu Reserva</h1>
           <div id="idiomas">
<nav id="gr" onClick="viajeIn()"></nav>
 
<style>
#gr{
background-image:url("css/imagenescss/gr.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
 
</style>
 
 
 
 
<nav id="fr"onClick="viajeFr()"></nav>
 
<style>
#fr{
background-image:url("css/imagenescss/fr.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
</style>
 
 
 
 
 
<nav id="al"onClick="viajeAl()"></nav>
 
<style>
#al{
background-image:url("css/imagenescss/al.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
nav{
float:left;
margin-left:200px;
border:solid;
 
}
#al:hover,#gr:hover,#fr:hover{
height:55px;
width:55px;
color: lime;
opacity:0.6;
transition:0.9s;
}
</style>
 
 
 
 
</div>
           <br><br><br>
 
            <div id="wrapper" class="container">
 
          <form  name="causas" action="confirmar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
 
 
 
              <fieldset legend="datos de reserva">
                 <p> <label for="nombre">Nombre</label>
                 <input type="text" name="nombre" placeholder="nombre"required>
                <p> <label for="apellidos">Apellidos</label>
                 <input type="text" name="apellidos" placeholder="apellidos"required>
                <p> <label for="email">Email</label>
                <input type="email" name="email" placeholder="email"required>
               <p> <label for="telefono">Teléfono</label>
                <input type="tel" name="telefono" placeholder="teléfono"required>
               <p> <label for="hora">Comida</label>
                <input type="time" id="mañana" name="hora" max="16:00" min="13:00" "hora"required>
                <p> <label for="hora">Cena</label>
                <input  id="tarde" type="time" name="hora" max="22:30" min="20:00" "hora"required>
               <p> <label for="comensales">Comensales</label>
                <input type="number" name="comensales" min="1" max="15"
    placeholder="px"   required><p> <label for="fecha">Fecha</label>
                <input type="date" name="fecha" placeholder="fecha"required><p style="color:red": >Los Domingos estamos cerrados<br>Los Martes por la noche estamos cerrados</p> <br><br><br>
               <p> <label for="nota">Haz un comentario</label>
                <textarea  class="nota"type="text" row="5" cols="50"name="nota"     > </textarea>
                  <input type="submit" name="registrarse" value="ENVIAR">
                  <input type="reset" value="BORRAR">
 
                  <input type="checkbox" name="privacidad"required/>he leido y acepto la <a href="imagenes/CLAUSULA%20P%C3%81GINA%20WEB.pdf" target="_blank"> Politica de privacidad
 
 
 
 
                   </a> </fieldset>
 
 
 
 
 
          </form>
 
            </div>
 
 
 
  <script>
 
 
      document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
 
           if (x.getDay()==0 ){
               alert("Cambie la fecha, los domingos estamos cerrados");
              this.value="";
           }
  });
    </script>
         <script>
 
const fecha=new Date(document.querySelector("input[name=fecha]").value);
             if (fecha.getDay()==2 && fecha.getHours()>=16:00) {
    alert("los martes por la noche estamos cerrados");
}
 
    </script>
     <script>
           /*document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
           if (x.getDate()<=23 && x.getDate()>=10){
              alert("Cambie la fecha,esta semana estamos de vacaciones");
                           this.value="";
           }
  });*/
 
    </script>
  <script>
 
 
function viajeIn(){
 
location.href="basereservasingles.html";
document.getElementById("gr").click();
}
 
 
 
function viajeFr(){
 
location.href="basereservasfrances.html";
document.getElementById("fr").click();
}
 
 
 
function viajeAl(){
 
location.href="basereservasalemania.html";
document.getElementById("al").click();
}
 
 
 
 
 
</script>
 
<script>
$(document).ready(function(){
 
 
 
 
});
 
    </script>
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder