JavaScript - SOLO ponerle background rojo a los H2

 
Vista:

SOLO ponerle background rojo a los H2

Publicado por F (2 intervenciones) el 10/11/2020 13:12:13
Hola! Buenos días

Una pregunta

Tengo este código

1
2
3
4
5
var x = document.querySelectorAll("h2, div, span");
var i;
for (i = 0; i < x.length; i++) {
  x[i].style.backgroundColor = "red";
}

En ese ejemplo traigo los H2, div y span y le pongo background rojo

Hay alguna manera de traer también los H2, div y span pero SOLO ponerle background rojo a los H2 y background verde al resto?

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SOLO ponerle background rojo a los H2

Publicado por joel (895 intervenciones) el 10/11/2020 17:11:43
Con la propiedad nodeName del elemento sabrás que tipo es

1
2
3
4
5
6
7
var x = document.querySelectorAll("h2, div, span");
var i;
for (i = 0; i < x.length; i++) {
    if (x[i].nodeName=="H2") {
        x[i].style.backgroundColor = "red";
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLO ponerle background rojo a los H2

Publicado por f (2 intervenciones) el 10/11/2020 17:23:57
Funciono perfecto muchísimas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar