JavaScript - Conectividad de JavaScript y PHP

 
Vista:

Conectividad de JavaScript y PHP

Publicado por Raul (2 intervenciones) el 06/09/2002 08:05:19
¿ Es posible pasar una a variable de una funcion JavaScript los datos de una variable de PHP? En ese caso de que fuera posible, como podria pasar este dato de procedente de legunage PHP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectividad de JavaScript y PHP

Publicado por José Carlos García (12 intervenciones) el 06/09/2002 11:13:13
Hola Raúl,
el código PHP se ejecuta en la parte servidor, mientras que el código JavaScript es interpretado en la parte cliente por el navegador, por eso, sí que es posible pasar o asignar un valor de una variable de PHP a una variable de JavaScript o una etiqueta HTML, ahora bien, debes ser consciente de que en el momento de ejecución del código JavaScript toda la parte servidora (PHP) ha sido ya ejecutada.Si no te he entendido mal lo que pretendes es tan sencillo como hacer lo siguiente:

var i = <? echo $i ?>

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectividad de JavaScript y PHP

Publicado por Raul (2 intervenciones) el 06/09/2002 14:04:42
Hola José Carlos ,

Gracias por tu explicacion y ayuda. Como ya me pensaba, estaba en lo cierto en cuanto a la conectividad entre ambos. No obstante no estaba seguro del todo.
En cuanto a mi problema, sigo sin solucionarlo, ya que me sigue dando errores. Me comentabas de que hay que ejecutar primero la parte servidora (PHP) antes que el código JavaScript, y así lo hago por lo cual, deduzco que el error sigue estando en como le paso la variable.
Te muestro el trozo de codigo en el cual le paso la información al código JavaScript.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function getTime() {
now = new Date();
y2k = new Date("Sep 21 2002 13:00:00");
...

-- Lo que deseo es que la variable y2k contenga la variable que proviene de PHP. En mis pruevas, estoy al 110% de que la variable de PHP tiene ese mismo formato "Sep 21 2002 13:00:00", pero claro, con otra fecha.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectividad de JavaScript y PHP

Publicado por José Carlos García (12 intervenciones) el 06/09/2002 15:12:15
¿Tienes el código PHP y JavaScript en la misma página? Si es así lo único que tienes que hacer es, por ejemplo, lo siguiente (ten en cuenta que 'tu_variable_php' debe estar definida con anterioridad):
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function getTime() {
now = new Date();
y2k = new Date(<? echo tu_variable_php ?>);

Si el código está separado en distintas páginas necesitas pasar el valor de la variable PHP como parámetro a la otra para poder capturarlo allí.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar