JavaScript - No consigo que me muestre nada el navegador

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No consigo que me muestre nada el navegador

Publicado por Pedro (18 intervenciones) el 03/12/2020 19:31:44
Buenas.

Estoy intentando resolver el ejercicio del texto, pero no soy capaz de lograrlo. No encuentro que fallo tengo y en la consola del navegador no me sale error. Me podeis ayudar?



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
 
 
    <script>
 
             //hacer una aplicacion que me permita calcular y sacar
        //por pantalla el PVP de un producto
 
        //precioVaquero = 10;
 
        //PVP =precioVaquero + margenTienda(porcentaje) + IVA(porcentaje)
 
        //separar responsabilidades, parametrizar el resultado para que me valga para cualquier IVA
        //precio y margen que quiera poner
 
        //3 funciones para resolverlo
 
 
        function calcularPVP(pPrecioProducto, pMargenPorcentaje, pIvaPorcentaje) {
            let precioFinal = 200;
 
            let margenProducto = calcularMargen(pPrecioProducto, pMargenPorcentaje);
 
            let iva = calcularIva(pPrecioProducto, pIvaPorcentaje);
 
            precioFInal = pPrecioProducto + margenProducto + iva
            return precioFinal;
        }
 
        function pintarPvp(pPrecio) {
            document.write('<h1> el precio final es: ' + pPRecio + ' euros </h1>');
        }
 
        function calcularMargen(pPrecio, pMargen) {
            return pPrecio * (pMargen/100)
 
        }
 
        function calcularIva(pPrecio, pIva) {
            return pPrecio * (pIva/100)
 
        }
 
        let precioProducto = calcularPVP(100, 15, 21)
        let precioProducto2 = calcularPVP(20,10,10)
        pintarPvp(precioProdcuto);
        pintarPvp(precioProdcuto2);
 
 
 
    </script>
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No consigo que me muestre nada el navegador

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 03/12/2020 19:52:41
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Los errores aparecen en la consola.
La variable precioProdcuto no existe, es precioProducto
1
pintarPvp(precioProdcuto);

Javascript hace distincion entre mayusculas y minusculas.
La varioable pPRecio no existe es pPrecio
1
document.write('<h1> el precio final es: ' + pPRecio + ' euros </h1>');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No consigo que me muestre nada el navegador

Publicado por Pedro (18 intervenciones) el 03/12/2020 21:35:23
Muchas gracias. Acabo de empezar con javascript y no sabia porque no lograba que me saliera nada. Con esos cambios va perfecto. Parece que tendre que escribir mas despacio y fijandome mucho para no cometer ese tipo de errores. Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar