JavaScript - Menu desplegable JS no funciona en ciertos navegadores

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Menu desplegable JS no funciona en ciertos navegadores

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 07/12/2020 19:24:51
Bueno, tengo mi página web creada y publicada correctamente. Contiene un menú desplegable que se activa cuando la dimensión de pantalla es inferior a un tamaño determinado (pensada para tablets, móviles...).
Pues bien, cuando abro mi página en Chrome (buscando en google, con la ventana adaptada para que se active el @mediaquery), aparece el icono de menú pero por más que pinche no realiza su función. En cambio si abro la página en EDGE sí que realiza la acción de "aparecer".
Por qué en unos navegadores sí y en otros no? De hecho, si pincho en un link, también funciona, probad: "https://derechopresupuestario.es/". En cambio si copio la dirección y la pego en la barra de direcciones, no...

Este es el HTML del menú y sus script:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<body>
<header>
<div class="menu_bar">
      <a href="#"><span class="icon-menu"></span></a>
    </div>
    <nav>
      <ul>
        <li><a href="index.html">INICIO</a></li>
        <li><a href="videos.html" target="_blank">VÍDEOS EJEMPLO</a></li>
        <li><a href="contacto.html" target="_blank">CONSULTAS</a></li>
      </ul>
    </nav>
 
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script src="menu.js"></script>
 
</header>
</body>

Esta la parte correspondiente de la hoja de estilos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@media screen and (max-width:57.5rem){
 
.menu_bar .icon-menu {
		display:block;
		padding: 2rem;
		background:#2e3132;
		color:#ffc107;
		text-decoration:none;
		font-weight: bold;
		font-size:2.5rem;
		-webkit-box-sizing:border-box;
		-moz-box-sizing:border-box;
		box-sizing:border-box;
	}
}

Y este el código JS:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
$(document).ready(main);
 
var contador = 1;
 
function main(){
	$('.menu_bar').click(function(){
		// $('nav').toggle();
 
		if(contador == 1){
			$('nav').animate({
				left: '0'
			});
			contador = 0;
		} else {
			contador = 1;
			$('nav').animate({
				left: '-100%'
			});
		}
 
	});
 
}


A ver qué os parece. Decir que en el móvil tampoco me funciona si busco la página en Safari, pero si abro la página desde un enlace sí que funciona...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Menu desplegable JS no funciona en ciertos navegadores

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 08/12/2020 01:53:48
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes ver el error en la consola, no esta definido $
No se ha cargado jQuery, esto es porque tu sitio es HTTPS y la fuente a la que haces referencia pertenece a un sitio no seguro HTTP
1
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
Solo agrega la S y problema resuelto.
1
<script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 16 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Menu desplegable JS no funciona en ciertos navegadores

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 08/12/2020 10:47:49
Perfecto, problema resuelto! Muchísimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar