JavaScript - Problema con split dentro de un for

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con split dentro de un for

Publicado por nehemias (2 intervenciones) el 11/12/2020 15:23:53
Hola, no se por que me da error en esa seccion, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
/* La funcion del programa es recorrer el vector moviendoce tres posiciones a la derecha y bajando una, si se en la posicion donde quedamos se encuentra un '#' se incrementa el contador */
var road = ['.../......',
            '...#.../..',
            '.......#..',
            './........',
            '.#.../....',
            '.....#....',
]
 
var actualPos = [0, 0]; // Posicion actual en road [X, Y]
let mapLength = road[0].split('').length; // Al splitearla me deja indexada  la primera linea de road
let count = 0; // Contador que se incrementa si se encuentra un '#'
 
for(let actualRow = 0; actualRow < road.length; actualRow++){
actualPos = [(actualPos[0] + 3) % mapLength, actualPos[1] + 1]; // Me desplazo por el mapa
 
let splitRow = road[actualPos[1]].split(''); // Aca marca el error
 
if(splitRow[actualPos[0]] === '#') count ++; // Veo si en la nueva posicion hay un '#'
}

Lo que aparece por consola:

1
2
3
4
let splitRow = road[actualPos[1]].split('');
                                  ^
 
TypeError: Cannot read property 'split' of undefined
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con split dentro de un for

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 11/12/2020 16:19:11
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
El error es claro, no puede leer la propiedad 'split' de undefined. Seguramente actualPos[1] te da un valor fuera del rango de road[]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con split dentro de un for

Publicado por nehemias (2 intervenciones) el 11/12/2020 16:42:54
Es vardad. muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar