JavaScript - no me funcionan los javascripts incrustados mediante un link.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funcionan los javascripts incrustados mediante un link.

Publicado por jose luis (6 intervenciones) el 13/12/2020 17:31:34
tengo este codigo para un slideshow:

index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
        <link rel="stylesheet" href="js/slick/slick.css?<?php echo date('l jS \of F Y h:i:s A'); ?>">
        <link rel="stylesheet" href="js/slick/slick-theme.css?<?php echo date('l jS \of F Y h:i:s A'); ?>" charset="UTF-8">
        <link rel="stylesheet" href="estilos.css?<?php echo date('l jS \of F Y h:i:s A'); ?>">
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
        <script src="js/slick/slick.min.js"></script>
 
 
    </head>
    <body>
<div class="contenedor slideshow">
	<img src="imagenes/uno.jpg">
	<img src="imagenes/dos.jpg">
	<img src="imagenes/tres.jpg">
</div>
<script src="slick.js"></script>
    </body>
</html>

slick.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(".slideshow").slick({
	dots:false,
	arrows: true,
	fade:true,
	autoplay:true,
	/*centerMode: true,*/ //centrar foto
    slidesToShow: 1,
    slidesToScroll: 1
});

y no me funciona al insertar el link a javascritp, en cambio si pego el script tal cual en el codigo html si me funciona, ¿por que puede ser esto? (el problema solo es en chrome, en mozilla funciona bien)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funcionan los javascripts incrustados mediante un link.

Publicado por joel (895 intervenciones) el 13/12/2020 21:54:09
Hola Jose Luis, a simple vista, el código es correcto!!! debería de funcionarte!!!

Te da algún error en la consola del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funcionan los javascripts incrustados mediante un link.

Publicado por jose luis (6 intervenciones) el 13/12/2020 22:16:08
no, ningun error, tan solo no se ejecuta el script en chrome. Si lo pongo tal cual en vez de con un link si que funciona. Voy a probar con un codigo simple a ver si me sucede lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funcionan los javascripts incrustados mediante un link.

Publicado por jose luis (6 intervenciones) el 13/12/2020 22:39:27
pues sí , funcionan los javascripts linkeados en chrome, pero ese en concreto no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funcionan los javascripts incrustados mediante un link.

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/12/2020 08:56:21
Jose Luis, si en el archivo slick.js añades al inicio y final del mismo algo como:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
console.log("inicio");
 
$(".slideshow").slick({
	dots:false,
	arrows: true,
	fade:true,
	autoplay:true,
	/*centerMode: true,*/ //centrar foto
    slidesToShow: 1,
    slidesToScroll: 1
});
 
console.log("fin");

Te muestra esos mensajes? puedes probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funcionan los javascripts incrustados mediante un link.

Publicado por jose luis (6 intervenciones) el 14/12/2020 16:21:39
pues ahora ya funciona, y los comentarios en la consola tambien los muestra, no me explico que paso, porque ayer no me funcionaba.
muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funcionan los javascripts incrustados mediante un link.

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/12/2020 19:52:40
Que extraño... puede ser un problema de cache del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me funcionan los javascripts incrustados mediante un link.

Publicado por jose luis (6 intervenciones) el 19/12/2020 16:35:49
pues si, era de la cache, al borrarla se actualizo perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar