JavaScript - select no cambia valor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

select no cambia valor

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 07/01/2021 12:22:10
Buenos días:

Tengo un select dentro de un div, introducido dinámicamente de la siguiente forma:

1
editor+=' &nbsp;   <select name="color_fondo" id="color_f"	style=" font-size: 10px;"><option value="lineas">Lineas</option>	<option value="circulos">Circulos</option></select> &nbsp;';

Al hacer un
1
alert(document.getElementById("color_f").value);

obtengo siempre el valor por defecto, aunque en el select esté el otro valor.

En otros sitios me funciona bien. No se si hay sitios donde el select no funciona. Alguna idea?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

select no cambia valor

Publicado por joel (895 intervenciones) el 07/01/2021 13:20:11
Hola Pedro, yo lo he probado y funciona perfectamente!! puede ser que tengas repetido el id?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

select no cambia valor

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 07/01/2021 16:07:28
Gracias Joel.
Lo he conseguido cambiando la función que leía el valor de fichero.
No se la razón por la que desde el mismo fichero no lo leía bien.
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar